4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ничо не понимаю в лесном хозяйстве

все очень.просто.:іржач::клас:а самое интересное и самое самое этого не все понимают.это весной когда прилетают птицы на свои гнезда.дикие гуси.когда появляются малыши у зверей косуль ,коз и .......так далее первые листочки.это не передать))):клас:

все очень.просто.:іржач::клас:а самое интересное и самое самое этого не все понимают.это весной когда прилетают птицы на свои гнезда.дикие гуси.когда появляются малыши у зверей косуль ,коз и .......так далее первые листочки.это не передать))):клас:

ну я человек весна...я весной оживаю...так что вся романтика от ручьев до весенних гроз и листочков это мое.:любов: ненавижу осень

сколько га леса ты там обходишь?

ну почему же в лесу:іржач: почти рядом на опушке леса.дорога.свет вода.все как у людей.ты что не когда не была на коробовых или в том районе???:іржач:

:іржач: ну конечно была...ну откуда мне знать как там егерь живет

ну я человек весна...я весной оживаю...так что вся романтика от ручьев до весенних гроз и листочков это мое.:любов: ненавижу осень

плохо то что в этом году новый год будем встречать в резиновых сапогах))):іржач:потом вспомниш меня :пиво:

плохо то что в этом году новый год будем встречать в резиновых сапогах))):іржач:потом вспомниш меня :пиво:

да он не первый такой и не последний) так что я думаю свою порцию мороза еще получим...может на крещенские

да он не первый такой и не последний) так что я думаю свою порцию мороза еще получим...может на крещенские

обещают вторую половину января -15. вчера тетке звонил в тюмень по скайпу уних -7 они в шоке.тепло:)

08aefeb56bd6eacbc1f3c.webp

лесной обед.так перекусить)))

• Це лайк!
Реакції: M100
привет))) ура))) ты с нами)))
Да, временами я с вами. Но мысленно я с вами постоянно.;)
я тут подумал у куколки аватор два кольца. она что властелин колец???
Нет, просто окольцована:D
Я намного красивее:D:D
Плюсую. ;)
тогда просто змея там))
Уговорил:іржач:
:іржач: спасибо, этого добра вокруг и так полно)
Где ж ты живешь-то, что вокруг полно змей?:іржач:
на площади ёлка...возле тетки на шаре клаус...все красиво, гуляй не хочу)
А у меня тут пальмы, море, солнце, пляж. В в лобби ёлка и Санта Клаус на оленях
утро доброе) я всех опередила
Да, ранняя пташка ты сегодня. Всем доброе утро
и вот он горячий, горьковатый с потрясающим ароматом...
Египетский пляж:іржач:
08aefeb56bd6eacbc1f3c.webp

лесной обед.так перекусить)))
Позавтракать на один зуб:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу