4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Насчет бутылки!! очередная история...Совсем недавно, стою я значит на остановке..вокруг тишина, только в троллейбус не пускают пьяного обоссаного мужика..судя по наколкам долго и часто сидел...в общем тралик уезжает..я стою. И опа! с кем бы еще поговорить..это чудо подплывает летящей походкой..и смотря на меня с любопытством минуты 2 выдает :хочешь водки? я сейчас сбегаю!.....я аж заржала:іржач: говорю, епт...по мне прям видно? хочу водки?....он говорит ну вот чо ты такая злая:рл:

Ох уж эти твои истории, вчера нюхача нашли, сегодня хочешь зека в наколках отыскать?:іржач::іржач: Ты поосторожнее с желаниями:іржач:

Ох уж эти твои истории, вчера нюхача нашли, сегодня хочешь зека в наколках отыскать?:іржач::іржач: Ты поосторожнее с желаниями:іржач:

Я хочу???нет..я мало чего хочу..я скромная))но вот если кому-то вокруг хочется поговорить...вот 98% из 100 будут говорить со мной(((

да...в детстве любила, когда мама с папой подарки приносили с работы...они почему-то особенный аромат имели...сяду..разложу..карамельки в один, шоколадные в другой...под ёлку отнесу карамельки, шоколадные кукле под платье))))

да...в детстве любила, когда мама с папой подарки приносили с работы...они почему-то особенный аромат имели...сяду..разложу..карамельки в один, шоколадные в другой...под ёлку отнесу карамельки, шоколадные кукле под платье))))

под платье? извращенка:іржач::іржач::іржач:

:курю2: и никакого подтекста главное!

У меня история с большими куклами была другая. Я в 16 лет попросила своего парня подарить большую куклу. Он сказал ок. В день рождения ждала с нетерпением его подарка. Каково же было мое удивление, когда я получила огромного медведя. :іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня история с большими куклами была другая. Я в 16 лет попросила своего парня подарить большую куклу. Он сказал ок. В день рождения ждала с нетерпением его подарка. Каково же было мое удивление, когда я получила огромного медведя. :іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач: ну не нашел..наверно)) это ничего...мне на ДР два друга лет в 13 принесли оба!!по книжке Бажова "Малахитова шкатулка" и по паре носков:рл:

Назад
Зверху Знизу