Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то прописные истины. Шо тут возразить?...![]()
Почувствовала себя НR-ром, читающим резюме. ВпечатлилИстины то прописные, но ты удивиться какой процент людей - идиоты, считающие, что:
Босс сам увидит какой ты классный и поднимет зп
Надо выбрать хорошего президента и все станет внезапно всем хорошо
......
Ещё штук сто аналогичных пунктов.
А правда она одна и весьма простая. Только понять и принять ее не все могут и хотят. А именно:
Мы находимся в том месте и положении, в которое привел нас наш мозг. И живём мы с хреновой женой и ходим на хреновые работы за хреновую зарплату только потому, что нашему мозгу это комфортно и все его устраивают и необходимости изменять что то у него нет. Заставь свой мозг работать так, как ты хочешь и все будет. Не сразу, но будет. Я работал: прокладчиком ОЛС, грузчиком, таксистом, торговым, инкассатором, манагером, руководителем отделения банка, начальником отдела комплаенса, супервайзера бэкофиса банка, кредитчиком, МСБшником. И пока жизнь не отвесила мне пару значительных пенделей я не начал искать выходы и не начал организовывать бизнес. Возникла настоящая потребность - нашлись и силы и пути решения проблем.

И на этом тоже можно заработать!
Слышал, Андрюха, алё !... Идея для нового бизнеса!...
![]()
тема плавно переросла в бизнес тренинг: "Как я заработал свой первый миллион?"![]()

Свой первый миллион я взял в кредит![]()

Ушла. Ненадолго. Не радуйтесь. Вернусь- продолжим дискуссию...)))))
Истины то прописные, но ты удивиться какой процент людей - идиоты, считающие, что:
Босс сам увидит какой ты классный и поднимет зп
Надо выбрать хорошего президента и все станет внезапно всем хорошо
......
Ещё штук сто аналогичных пунктов.
А правда она одна и весьма простая. Только понять и принять ее не все могут и хотят. А именно:
Мы находимся в том месте и положении, в которое привел нас наш мозг. И живём мы с хреновой женой и ходим на хреновые работы за хреновую зарплату только потому, что нашему мозгу это комфортно и все его устраивают и необходимости изменять что то у него нет. Заставь свой мозг работать так, как ты хочешь и все будет. Не сразу, но будет. Я работал: прокладчиком ОЛС, грузчиком, таксистом, торговым, инкассатором, манагером, руководителем отделения банка, начальником отдела комплаенса, супервайзера бэкофиса банка, кредитчиком, МСБшником. И пока жизнь не отвесила мне пару значительных пенделей я не начал искать выходы и не начал организовывать бизнес. Возникла настоящая потребность - нашлись и силы и пути решения проблем.
Давно известно, чтобы что-то изменить, надо выпасть из зоны комфортаСвой первый миллион я взял в кредит![]()
Главное стараться и практиковаться![]()

Итить, я даже в гугл залезла узнать кто такое комплаенсДавно известно, чтобы что-то изменить, надо выпасть из зоны комфорта
![]()
а времени хватает и на то и на то?) и на практику и на встать из лужи и дальше пойти![]()

приветик, уже дома?

Привет, примчала на трамвае, варю макароны![]()

Времени больше, чем ты думаешь. Главное правильная организация процесса![]()

Ну вот чота мне кажется когда поднимаешься из лужи голодный и т.д. пипка (извиняюсь) настроена не на практику![]()

Он же старается, а ты ржешь