4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно.

Но в качестве компенсации ты можешь рассказать нам о своих.... Хфантазиях...:D

О своих фантазиях я могу рассказать только тет-а-тет за рюмкой чая. На весь форум заявлять, что я Чертов извращенец не хочу :D

О своих фантазиях я могу рассказать только тет-а-тет за рюмкой чая. На весь форум заявлять, что я Чертов извращенец не хочу :D

Тю. Чего?...:D

Хуже было бы, если бы их не было. Взагали..... А так - чего-то хочется- уже норм.

Живой, значит!...:D

То у вас прицел сбит.... Мистер....:D

Поправишь, все норм будет... ..))))

С прицелом все ок.

в бою могут возникнуть такие условия, когда для упреждения противника в открытии огня приходится пренебрегать точностью подготовки исходных данных и наводки оружия, или когда обстановка позволяет вести огонь без использования прицельных приспособлений (бой в траншеях, внезапное нападение противника близкого расстояния и т. д.), или когда прицельные приспособления использовать невозможно (бой в условиях ограниченной видимости—в дыму, тумане, ночью и т. п.). Во всех этих случаях ведется так называемый направленный огонь.

Сущность этого способа стрельбы заключается в том, что оружие направляется в цель по стволу; огонь ведется очередями или непрерывный; если возможно, по рикошетам или по трассам пуль исправляется положение оружия. Поражение цели при этом достигается за счет большего расхода боеприпасов. Подготовки исходных данных такой огонь не требует и может открываться мгновенно.

Назад
Зверху Знизу