Ещё не всю распилили? Нам оставили кусочек?
типа, тебе и кусочка хватит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не всю распилили? Нам оставили кусочек?
типа, тебе и кусочка хватит?

я в шоке.какие розы бежать покупать. кукла едя ко мне.сорвалась, так сорвалась
не хватит. я жадныйтипа, тебе и кусочка хватит
типа ты ко мне с проверкой. я щас гуся в духовку за сандалю. остальным кусочки))) а потом утром на рассвете надеваем гидрокостюмы и на аквабайке я тебя покатаю по донцу . есть места просто супертипа, тебе и кусочка хватит
я в шоке.какие розы бежать покупать. кукла едя ко мне.

пилить фрезой это жестоко ....буду на верное медленно но душа в душу

типа ты ко мне с проверкой. я щас гуся в духовку за сандалю. остальным кусочки))) а потом утром на рассвете надеваем гидрокостюмы и на аквабайке я тебя покатаю по донцу . есть места просто супер

ну раз ты отдала свое тело на лесопилку! то мне останется довольствоваться лишь кусочком.![]()

у нас по донцу еще нет льдаА ничего, что лед?
куклу склеить просто.не надо даже фантазий.смотри что она ответить.ей нужен отдых и внимание. и скажите я не прав. в наших краях как раз и есть отдых по самые орехикак склеить Куклу
идем до Светогорска .дальше не могу и обратно по времени с за токами 3 и назад 3 ну час привала побухать в пьяной хатеВот это программа
куклу склеить просто.не надо даже фантазий.смотри что она ответить.ей нужен отдых и внимание. и скажите я не прав. в наших краях как раз и есть отдых по самые орехи