4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
И ещё одно. У ТС, к Вашему сведению, исходная фантазия и нынешняя идентичны. Я на переправе коней не меняю.

Приняла к сведению. А то мало ли, вдруг на пути что-то интересное отвлекло внимание :)

Я даже не Доктор Ватсон, т.к. я прочитал всю тему (только ваши сообщения) и ничего не нашел :( Народ, ответа в теме нет, не тратьте время!
Единственно что понял, что ваш муж не против, и возможно речь идёт про куколд

Malarim, не читай тему. Нет там ничего... Только время потеряешь.
Какой-то троллинг, а не тема :(

Я даже не Доктор Ватсон, т.к. я прочитал всю тему (только ваши сообщения) и ничего не нашел :( Народ, ответа в теме нет, не тратьте время!
Единственно что понял, что ваш муж не против, и возможно речь идёт про куколд

Просветите, старушку, по Вашему мнению, что такое куколд?

ну, какова бы не была исходная фантазия, но все же 50 страниц в теме, отгадывающей фантазию ТС - уже оргазм :) тут и фантазия об оголении, как все подглядывают и угадывают, и как все возбуждены, а ТС вся такая загадочная, манящая....

на то она и фантазия!

Просветите, старушку, по Вашему мнению, что такое куколд?
Когда жена изменяет, а муж не против. Скорей он просит её это делать. Его это возбуждает нереально.
Мастурбирует когда жена уходит с кем-то потрахаться.
Куни делает после этого.
Но это всё в теории, в интернетах пишут. В реальной жизни скорей один на миллион такое встретишь.

Когда жена изменяет, а муж не против. Скорей он просит её это делать. Его это возбуждает нереально.
Мастурбирует когда жена уходит с кем-то потрахаться.
Куни делает после этого.
Но это всё в теории, в интернетах пишут. В реальной жизни скорей один на миллион такое встретишь.

Обязательно покажу Ваш пост завтра мужу. Пусть поржет. Вы не угадали, потому что в первом посте- с мужем не то. А этот Ваш куколд без мужа невозможен.

Назад
Зверху Знизу