4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ну, какова бы не была исходная фантазия, но все же 50 страниц в теме, отгадывающей фантазию ТС - уже оргазм :) тут и фантазия об оголении, как все подглядывают и угадывают, и как все возбуждены, а ТС вся такая загадочная, манящая....

ну мы же все таки не задачку решаем для 5го класса по математике где Гугл знает все ответы.

Тут девушка имеющая фантазию.

А это целая вселенная, то есть имеем бесконечное количество вариаций.
Добавим переменные такие как Харьковчанка, Замужняя. Все мой квантовый вычислитель сломался. бесконечность в степени бесконечность. Но как говорит теория относительности - Все относительно. Осталось найти эту точку относительности!
Ок, тогда думаю, это может быть ответы или 4, или 9 из приведенного списка.:)

ну, какова бы не была исходная фантазия, но все же 50 страниц в теме, отгадывающей фантазию ТС - уже оргазм :) тут и фантазия об оголении, как все подглядывают и угадывают, и как все возбуждены, а ТС вся такая загадочная, манящая....

Та ни хрена. Сколько ни спрашивала- молчок.

Один Алекс ей подпевает. С тем, что я уже думаю- не клон ли он ее....

И манит меня, манит... Красными....:іржач:

А Харьков - это какая-то отдельная земля вне остальной территории?

Вот, говорю же, угадать проблематично.:)

Допускаю, Вы ранее с ними общались, вот им и проще угадать...

Харьков-это Харьков. Он существенно отличается от других городов милионников.
Угадать проблематично тому, кто не очень-то и хотел угадывать.
Я тоже стартово так допускала. А потом слишком много разного. Так что угадали честно.

ну мы же все таки не задачку решаем для 5го класса по математике где Гугл знает все ответы.

Тут девушка имеющая фантазию.

А это целая вселенная, то есть имеем бесконечное количество вариаций.
Добавим переменные такие как Харьковчанка, Замужняя. Все мой квантовый вычислитель сломался. бесконечность в степени бесконечность. Но как говорит теория относительности - Все относительно. Осталось найти эту точку относительности!
Ух и завернул. Ты их не путай.

И ещё одно. У ТС, к Вашему сведению, исходная фантазия и нынешняя идентичны. Я на переправе коней не меняю.

Назад
Зверху Знизу