4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
пари принято заключать с человеком. деление по половому признаку допустимо в пари в котором основную роль играет физическая сила. Если же женщина сама предлагает пари то отказываться нельзя!
Буду иметь ввиду, благодарю.

У нас - это в нашем европейском менталитете.

:confused::confused::confused::confused:

А где в Украине европейский менталитет, не считая западную Украину??? Или я в другом Харькове обитаю, в параллельной вселенной?

А Вы считаете, что в Харькове менталитет азиатский, африканский, еще какой-то?

А Вы считаете, что в Харькове менталитет азиатский, африканский, еще какой-то?

советский. и эта тема не для политики, а для фантазии ТС. и чтоб поставить точки. Лучше иметь любой из перечисленных вами видов мышления, чем советский.

Давай лучше фантазию угадывать!

:confused::confused::confused::confused:

А где в Украине европейский менталитет, не считая западную Украину??? Или я в другом Харькове обитаю, в параллельной вселенной?
Зришь в корень. Хотя про Западную, не совсем согласна.

советский. и эта тема не для политики, а для фантазии ТС. и чтоб поставить точки. Лучше иметь любой из перечисленных вами видов мышления, чем советский.

Давай лучше фантазию угадывать!
:рл: Запаришься угадывать. Фантазий существует бесчисленное множество, и угадать будет близко к невозможному.
А если вспомнить, что фантазии могут быть и следствием какой-либо перверсии, то это вообще абсолютно нереально.

:рл: Запаришься угадывать. Фантазий существует бесчисленное множество, и угадать будет близко к невозможному.
А если вспомнить, что фантазии могут быть и следствием какой-либо перверсии, то это вообще абсолютно нереально.
Пару человек отгадал с первого раза.

В Харькове менталитет Харьковский
А Харьков - это какая-то отдельная земля вне остальной территории?

В списке есть значительные расхождения с предыдущим списком. Значит, отличаются источники.
Вот, говорю же, угадать проблематично.:)

Пару человек отгадал с первого раза.
Допускаю, Вы ранее с ними общались, вот им и проще угадать...

Вот, говорю же, угадать проблематично.:)

ну мы же все таки не задачку решаем для 5го класса по математике где Гугл знает все ответы.

Тут девушка имеющая фантазию.

А это целая вселенная, то есть имеем бесконечное количество вариаций.
Добавим переменные такие как Харьковчанка, Замужняя. Все мой квантовый вычислитель сломался. бесконечность в степени бесконечность. Но как говорит теория относительности - Все относительно. Осталось найти эту точку относительности!

Назад
Зверху Знизу