И чо там? Хоть кто-то рискнул реализовать фантазии ТС? ))) Или таки все слились? )))
С какой целью интересуетесь? Рисковать мужчины, видимо, разучились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чо там? Хоть кто-то рискнул реализовать фантазии ТС? ))) Или таки все слились? )))
Мне тоже![]()
С какой целью интересуетесь? Рисковать мужчины, видимо, разучились.
Да тут судя по всему не просто разучились, а в полной заднице находятся. Нет ни фантазии ни животного инстинкта.
Мужики: у ТС Это просто сексуальные фантазии которые съедают человека изнутри, решит она их с вами или без вас это вопрос времени.
Неужели всем реально страшно говорить о своих фантазиях? Мир катится в пропасть. Не ожидал такого в Харькове печалька ((((
- Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями!
- Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно переёбывать надо.
Да тут судя по всему не просто разучились, а в полной заднице находятся. Нет ни фантазии ни животного инстинкта.
Мужики: у ТС Это просто сексуальные фантазии которые съедают человека изнутри, решит она их с вами или без вас это вопрос времени.
Неужели всем реально страшно говорить о своих фантазиях? Мир катится в пропасть. Не ожидал такого в Харькове печалька ((((

Скоро в теме одни женщины отписываться будут.Сейчас нафантазируем
![]()
- Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями!
- Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно переёбывать надо.

Да я смотрю что у женщин фантазия нормальная, надо будет подумать как вас приколоть))) Люблю раскрепощенных и немного чокнутых женщин в секс теме.Ну, Вот теперь они все еще больше напугаются.Скоро в теме одни женщины отписываться будут.
Да я смотрю что у женщин фантазия нормальная, надо будет подумать как вас приколоть))) Люблю раскрепощенных и немного чокнутых женщин в секс теме.

Подумайте, подумайте, оно полезно. Люблю думающих мужчин.
Не думала, что вгляжу, как чокнутая. Но со стороны виднее.
Будем экспериментировать, составим свой список раннее неопробованных поз и местобыденно и обыкновенно.

Тут с Родиной-то Вы не ошиблись? Наша вполне себе объятная.Да нет, все ок. Только я не могу понять почему женщины фантазируют больше мужчин. Неужели все так печально. Я очень давно не был на форуме и прожигал драгоценное время по нашей необъятной родине. А я смотрю тут с Харьковом промашка у меня вышла (((
Надо искать пути решения из этой ситуации.

Тут с Родиной-то Вы не ошиблись? Наша вполне себе объятная.![]()

Старый анек помните:Будем экспериментировать, составим свой список раннее неопробованных поз и мест![]()

Будем экспериментировать, составим свой список раннее неопробованных поз и мест![]()

Ну шо там? Кому ТС- ка озвучила тайные желания?...![]()
Ну шо там? Кому ТС- ка озвучила тайные желания?...![]()