У меня, бывало такое, что и на тт подсвечивал..[emoji41]Доброе утро, кофейная принцесса!
Да, если ст будет долго жить и подсвечивать, то мммм![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня, бывало такое, что и на тт подсвечивал..[emoji41]Доброе утро, кофейная принцесса!
Да, если ст будет долго жить и подсвечивать, то мммм![]()
У меня, бывало такое, что и на тт подсвечивал..[emoji41]

Доброе солнечное утро, кофе как всегда горячий, ароматный, с превосходной горчинкой..
Вчера хомячок вчера очень рассмешил.Сегодня снова в бой?

Вот гурманка, прямо дразнишь!Доброе солнечное утро, кофе как всегда горячий, ароматный, с превосходной горчинкой..
А девушка в танках разбирается?То, танковать должны, поэтому долго подсвечивать не получится![]()
А девушка в танках разбирается?

Девушка -и Швец и жнец и не дуде игрец![]()
Муж тоже играет?
Да я догадываюсь. Тогда вопрос...почему "Тигры" (Pz-6) появились раньше "Пантер" (Pz-5). И где "Тигры" были первый раз массированно применены? Не гуглить.Девушка -и Швец и жнец и не дуде игрец![]()
И нахера это знать , когда в стране другая война уже идет 6 лет без месяца?Да я догадываюсь. Тогда вопрос...почему "Тигры" (Pz-6) появились раньше "Пантер" (Pz-5). И где "Тигры" были первый раз массированно применены? Не гуглить.
Сегодня снова в бой?

воскресенье день, когда можно никуда не спешить) а на улице весна![]()
а, неспешная прогулка на свежем воздухе

Да я догадываюсь. Тогда вопрос...почему "Тигры" (Pz-6) появились раньше "Пантер" (Pz-5). И где "Тигры" были первый раз массированно применены? Не гуглить.

И нахера это знать , когда в стране другая война уже идет 6 лет без месяца?