Смотрю, ты вообще музыку любишь. Девушка музыкальнаякогда Шнур стал известным я была слишком молода, чтобы быть фанаткой))
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю, ты вообще музыку любишь. Девушка музыкальнаякогда Шнур стал известным я была слишком молода, чтобы быть фанаткой))
)
Какое яблочко....и кто сказал, что это похвала? Просто черта характера - не более.*откусила яблочко* хвалите меня...хвалите
Какое яблочко....и кто сказал, что это похвала? Просто черта характера - не более.

Почему нет? Очень даже да. Ну хорошо, пусть будет особенность или увлечение. Не буду спорить с суровой и красивой форумчанкой...это не черта характера![]()
ударение на мужчинках? звучит омерзительно, как и рассуждения о размере пипеток...![]()

*откусила яблочко* хвалите меня...хвалите

Каждой свой размер, я Вам скажу.. У Вас какой, кстати, рост?![]()
Каждой свой размер, я Вам скажу.. У Вас какой, кстати, рост?![]()

пс...
спроси у нее еще что-то![]()
Да там небось в личке про размерчики понаспрашивалипс...
спроси у нее еще что-то![]()

Да там небось в личке про размерчики понаспрашивали![]()
Я её что взламывал? И пошутить нельзя.Моя личка никого не касается, как и любая другая не касается меня. Это доступно и понятно?
Аналогично. Только с сахаром не переборщите. Помните про диабет!Всем сладких снов)

Не мудрено, что и размер не важен тогда..[emoji57]Среднестатистический))160