4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
*подперла щечку кулачком* а за окном..то снег то дождь..и спать пора..и никак не уснуть...

мда как всегда поверил и повелся.
Провела вокруг пальца!:іржач:
Маньяки не могут расстраиваться. Они должны поймать жертву и отомстить:D
Чувствуется опыт:іржач:
5eb3c568f17847b8c03.jpg
[/URL][/IMG]
Вот это я и имела ввиду, когда говорила про женские руки! Что главное найти такую мужскую, чтоб сразу было видно, что твоя женская:іржач:
посмотрел в глаза (губы. шею, нос, грудь, не важно), там все понравилось, поговорил, тоже все ок) а взял за руку и не ёкнуло, всё?:)
Ты че, прикалываешься, женщина всегда идет комплексом и никогда по частям:іржач::іржач::іржач:
Artùr;67199664 сказав(ла):
Я тоже не пойму, в чем интрига. Вопрос к хозяйке темы.
Сменили и аватарку и ник, к чему бы это? Эта авва лучше!:клас:
ажо тут раздают? кого интригуют?
с)
А шо уже забылось, да?
обычно желание пишут в 1 посту, но тут хрен поймешь чего хотят на 700 страницах.... мой вариант - куни :рл:
:іржач::іржач::іржач: куни:іржач::іржач::іржач: А че куни с мужем-то не то? Блин, ну включите фантазию, что за узость мышления.
:рл: интрига это куни? .....мамма мия...
:клас: прям слово в слово
да, только что, если быть точным- то расплодить флуд, даже задача не ставится никакая, вот и пишу как наблюдатель
Да, Вы с Вашей скудненькой фантазией только на наблюдателя и тянете.:іржач:
а почему я? в 1 посту такая задача не ставится :незнаю:
А Вы не джентльмен?
тогда какое отношение интрига имеет к написаному в теме секс?
Интрига-то о сексе;)
я когда увидел 1 пост, то никогда не писал тут, ибо понял автор хочет пофлудить не о чем
Ну, враки, тут-то и осечка, был от Вас пост или 2, но назли, вот Вы и притихли.
А почему бы и нет? а вдруг в этом флуде люди для себя найдут что-то интересное? :незнаю: флирт, легкое кокетство, намеки и полунамеки, общение, дружба, любовь, страсть, ненависть...
Ты, прям умничка, все в точку.:любов:
разве что легкий флирт куколка найдет здесь
Это Ваши интуитивные догадки, а с интуицией у Вас скажем так - никак. :іржач: *помним - помним: куни:іржач::іржач::іржач:
практически сексуально описала бутерброд с горчичкой :D
Умничка, главное, что как и требовалось - сексуально:D:D

Назад
Зверху Знизу