4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення

Шо?
m1363.gif

Ну не всем же кабачки морозить с оладьями :D

Вы знаете, у меня аллергия на сплетни..я баб к себе не подпускаю таких, а когда казалось бы взрослый мужик, опускается до этого уровня, мне кажется он теряет не только мужское достоинство но и в принципе лицо. Я могу понять пошлый чес..от недостатка внимания, но разнос сплетен...
В общем я Вас в личный игнор отправлю. Не напрягайтесь тратить буквы в мою сторону.

Есть подозрение что с такой зимой у тебя ничего не выйдет
Верховьев, Вы не внимательно читаете.
Люди гонят...сплетни, подсчет чьих-то денег....млять.
Ого, бусинка, ты ругаешься?:незнаю:
М100 выходите из подполья)
Соскучилась?:D
Вы знаете, у меня аллергия на сплетни..я баб к себе не подпускаю таких, а когда казалось бы взрослый мужик, опускается до этого уровня, мне кажется он теряет не только мужское достоинство но и в принципе лицо. Я могу понять пошлый чес..от недостатка внимания, но разнос сплетен...
В общем я Вас в личный игнор отправлю. Не напрягайтесь тратить буквы в мою сторону.
Ого, кардинальненько:іржач:

Сдулась сморщенная кашёлка.
Давайте и Вы ебеньте с зенитки. А то ща опять про сиськи начну шо нить буровить.
:D

Вы, следите за речью. Тут не мусорник. Мы общаемся, в том числе и о сексе. Хотите общения, ведите себя, как джентельмен. Не можете себя так вести -тогда Вам в тему ( а ты бы вдул).

Вы, следите за речью. Тут не мусорник. Мы общаемся, в том числе и о сексе. Хотите общения, ведите себя, как джентельмен. Не можете себя так вести -тогда Вам в тему ( а ты бы вдул).

Я заметил, о сексе с кабачками...замороженными.
Мож мне еще и в реверансе расползтись? :D

Назад
Зверху Знизу