Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никому верить нельзя! мне можно(с) эта как?
Это наверно к людям не относиться. Незнаю. Последнее время жизнь убеждает в обратном
*подперла щечку кулачком* а когда ты не хочешь быть лапочкой..ты злой и страшный серый волк?
Нет. Меня в тот момент назвали злым ёжиком с молниями из колючек.
оригинально)) и как-то не страшно...маленький что ли?
Ну понятно. Чем больше рома, тем мрачнее наш Восточник.
Ладно. Пошла я.
Спать.
Шото для тебя рано.Ну понятно. Чем больше рома, тем мрачнее наш Восточник.
Ладно. Пошла я.
Спать.

оригинально)) и как-то не страшно...маленький что ли?
Так я ж не говорил что страшно. Колючий просто

да, это иногда читается) может и не ошиблись) кстати я на ты перешла![]()
Ну тот человек меня давно знает и таким практически никогда не видела

под влиянием обстоятельств мы можем вести себя совершенно по новому для окружающих...иногда![]()
Естественно
Но у меня есть круг людей которых это не касается .
не могу таким похвастаться...под мое "настроение" попадало всё окружение) и все знают, чего можно ожидать))не могу таким похвастаться...под мое "настроение" попадало всё окружение) и все знают, чего можно ожидать))
Это как раз та ситуация что мы с напарником обсуждали. Мы работаем вместе уже 12 лет. И сегодня стояли пили кофе и такое обсуждали. Как он сказал что за все время он раза три всего видел что что то произошло. Потом когда узнал что это было то понял что он бы тупо или кого то прибил или ещё что нибудь.
ты держишь все в себе обычно? или тебя мало что выводит из себя?...ну кроме того, что у тебя там произошло, что все заметили.
В себе. А вывести как и любого человека можно. Но.ненадо.есть немного в этом мире из-за чего я буду переживать.
Я не могу похвастаться выдержкой) очень импульсивна, на лице все эмоции видно...но переживаю я все в себе)
Поэтому надо ложиться спать а кому то вызывать такси а то щас телефон сядет и буду я топать 8 км пешком.