решил сделать вклад?))чтобы отбить и поднять?
![]()
Я за поднять, но отбивать ничего не надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил сделать вклад?))чтобы отбить и поднять?
![]()

и пару карпов..плюс дров дубовых куба 6![]()

и пару карпов..плюс дров дубовых куба 6![]()

Ого, да ты спец в пытках. В 90-е небось этим зарабатывал?ну вот когда бы женщина думала о дровах 6 кубов и еще дуба для бани.....уже говорит о обратном.признавайся кто тебя внедрил. я все ровно на лесопилке буду тебя пытать бензопилой и электрорубанком.а если не расколишься то есть детектор лжи у меня паяльник.его вставляют догодайся сам куда и включают в розетку.он греется медленно и есть время подумать но быстро![]()

ООО, молодец, рубишь фишку![]()
как жить?
ну вот когда бы женщина думала о дровах 6 кубов и еще дуба для бани.....уже говорит о обратном.признавайся кто тебя внедрил. я все ровно на лесопилке буду тебя пытать бензопилой и электрорубанком.а если не расколишься то есть детектор лжи у меня паяльник.его вставляют догодайся сам куда и включают в розетку.он греется медленно и есть время подумать но быстро![]()
я просто хозяйственная
Вот ты меня понимаешь...а вон он в меня стреляет сует паяльники и т.д.как жить?

я просто хозяйственная
![]()

Ну если вытянуть паяльник из розетки, то жить можно!![]()

У нее просто нет рядом человека, с которым она бы чувствовала себя принцесской![]()
ни разу на прицесску не тянупосле электрорубанка это уже не имеет значения![]()

сколько твой камин жрет дров???![]()

я загоню 6 кубов по спекулятивной цене!!!![]()
ТЫне баба

я загоню 6 кубов по спекулятивной цене!!!![]()
все стобой понятно. мой нюх не подвел меня.ТЫне баба
![]()

а кто же?
А 5; складометров?
если я отвечу, вы тоже начнете кричать, что я не женщинаесли я отвечу, вы тоже начнете кричать, что я не женщина