4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда отрезают сыр с запечатанной головки, так что в свежести я не сомневаюсь.

))) Я не верю. А если такое и бывает, то не факт что этой головке уже как минимум пол года с перебитыми сроками. Просто тесно имела раньше дело с этим:Dзнаю как это всё делается.
И кстати колбасу в ларьке тоже безопасней покупать как и сыр,по причине того что люди ходят по месту делать покупки как правило в одни и те же магазинчики. А в супермаркете делают покупки,когда нужно больше чем две- три позиции товара

))) Я не верю. А если такое и бывает, то не факт что этой головке уже как минимум пол года с перебитыми сроками. Просто тесно имела раньше дело с этим:Dзнаю как это всё делается.
И кстати колбасу в ларьке тоже безопасней покупать как и сыр,по причине того что люди ходят по месту делать покупки как правило в одни и те же магазинчики. А в супермаркете делают покупки,когда нужно больше чем две- три позиции товара
Наверное, я не люди. Послушав тебя ещё раз в этом убедилась.:іржач:

Что именно поняла? Или может это тебе так хотелось бы? Я ж уже старенькая,поэтому мои взгляды и опыт жизни не поменяешь :)

И не собиралась менять. Да, мне бы хотелось, чтоб ты не страдала, но пока ты сама не захочешь прекратить страдать, то ничего и никто тебя не заставит

Назад
Зверху Знизу