У меня больше всего была 4 месяца без выходных свыше 14 часов
Вах, это жестко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня больше всего была 4 месяца без выходных свыше 14 часов
Вах, это жестко
Жёстко, когда с 5 утра до 1 ночи
Однозначно, это и выматывает и здоровье сильно подъедает, пока молоды - пока оно все легко, а потом со временем начинаешь понимать, что дорого обошлись эти подвиги.
Ну, кому писалось, тот знает. Да, и ты знаешь весь список всякой всячины![]()
По тебе я тоже скучаю, но ты ж умничка, заходишь регулярно. Так глядишь, и найдем тебе женуНу ладно, я пошел.

Букетно- конфетный период закончился![]()
порадовал меня. И клубнику подарил
А зачем одевается не скромно, если сама скромная?
Я считаю либо этого периода не бывает у людей вовсе,либо он никогда не заканчивается.
Кстати на днях мне красивейшие ландыши подарилпорадовал меня. И клубнику подарил
![]()

Денёк сегодня сложный какой-то. Как белка в колесе, а результатов кот наплакал. Фух, дух перевела и снова в бой![]()
У всех по разному. За тебя рада, ландыши-это круто. А клубнику со сливками или с шампанским ела?Я считаю либо этого периода не бывает у людей вовсе,либо он никогда не заканчивается.
Кстати на днях мне красивейшие ландыши подарилпорадовал меня. И клубнику подарил
![]()
Маленькая бунтарка!Что бы разбивать стереотипы надуманные обществом. В знак протеста. Ну и самое основное самой нравится так выглядеть,ярко,красиво и не как все . Нельзя по внешности судить людей. Кстати это мнение и мои принципы мне помогли в работе в своё время

Да, ладно, с сахаром и сметанкой и турецкая на ура. А ещё ее можно эротично кормить партнёраландыши да!!!а вот клубника турецкая фуета![]()

Красиво, ярко, от души. Сразу видно не на заказИ вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!
Ещё одна милая мадам
Прикольная, она мне как и Аврора напомнили кренбериз.