4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Жёстко, когда с 5 утра до 1 ночи

Однозначно, это и выматывает и здоровье сильно подъедает, пока молоды - пока оно все легко, а потом со временем начинаешь понимать, что дорого обошлись эти подвиги.

Однозначно, это и выматывает и здоровье сильно подъедает, пока молоды - пока оно все легко, а потом со временем начинаешь понимать, что дорого обошлись эти подвиги.

Я это всё уже понимаю

Букетно- конфетный период закончился:іржач:

Я считаю либо этого периода не бывает у людей вовсе,либо он никогда не заканчивается.
Кстати на днях мне красивейшие ландыши подарил:любов: порадовал меня. И клубнику подарил:любов:

А зачем одевается не скромно, если сама скромная?

Что бы разбивать стереотипы надуманные обществом. В знак протеста. Ну и самое основное самой нравится так выглядеть,ярко,красиво и не как все . Нельзя по внешности судить людей. Кстати это мнение и мои принципы мне помогли в работе в своё время

Я считаю либо этого периода не бывает у людей вовсе,либо он никогда не заканчивается.
Кстати на днях мне красивейшие ландыши подарил:любов: порадовал меня. И клубнику подарил:любов:

ландыши да!!!а вот клубника турецкая фуета:іржач:

Денёк сегодня сложный какой-то. Как белка в колесе, а результатов кот наплакал. Фух, дух перевела и снова в бой;)

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...

И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!

Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!

У всех по разному. За тебя рада, ландыши-это круто. А клубнику со сливками или с шампанским ела?

Что бы разбивать стереотипы надуманные обществом. В знак протеста. Ну и самое основное самой нравится так выглядеть,ярко,красиво и не как все . Нельзя по внешности судить людей. Кстати это мнение и мои принципы мне помогли в работе в своё время
Маленькая бунтарка!:іржач:

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...

И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!

Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!
Красиво, ярко, от души. Сразу видно не на заказ

Назад
Зверху Знизу