4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Для начала можем оговорить текущие условия. Угадайка это хорошо. Но скучно. Предлагаю убрать стереотипы, и больше отдаётся внутреннему желанию.
предложения конструктивные, но надо подумать :незнаю:

предложения конструктивные, но надо подумать :незнаю:

Для начала откинем понятие стеснения.
Затем можно убрать предрассудки.
Оставим только фантазию и сроки ее реализации.

Но любая фантазия реальна при взаимной симпатии, сходства желаний и взаимном уважении к личности и свободе.

Но любая фантазия реальна при взаимной симпатии, сходства желаний и взаимном уважении к личности и свободе.

об этом в стартпосте не было ни слова, т.е. ТСу всё это не важно - ей важно только реализовать фантазию))))

Так неинтересно. Пусть уже ТС озвучивает ..... Шо там нафантазировала....:збентежений:

об этом в стартпосте не было ни слова, т.е. ТСу всё это не важно - ей важно только реализовать фантазию))))

:рл:

Если тебе вместо фуагра принесут печень барана. Ты получишь удовольствие? Думаю ты просто прожуешь и будешь дальше желать фуагра. Это условия любого желания.

:рл:

Если тебе вместо фуагра принесут печень барана. Ты получишь удовольствие? Думаю ты просто прожуешь и будешь дальше желать фуагра. Это условия любого желания.

это условие ТВОЕГО желания)))
не выдавай желаемое за действительное)))
ЗЫ печень барана очень вкусная, если правильно приготовить, а фуагра испортить очень легко )))

это условие ТВОЕГО желания)))
не выдавай желаемое за действительное)))
ЗЫ печень барана очень вкусная, если правильно приготовить, а фуагра испортить очень легко )))

У меня схожие фантазии с ТС. Но вопрос в другом. И смысл темы другой. Есть фантазия и надо на нее созреть.

Назад
Зверху Знизу