А с этого места поподробнее. А то я не сильно в тонкостях форума разбираюсь. Ты его забанил или он тебя?Это его решение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с этого места поподробнее. А то я не сильно в тонкостях форума разбираюсь. Ты его забанил или он тебя?Это его решение
Ой, я в шару не верюДавайте лучше о двухнедельном премиум аккаунте) говорят, что можно на шару активировать)
Ты шо.. Мука -стратегический запас![]()

а я решила, что в этот раз стратегических запасов у меня не будетДоброго возбуждающего утра!Доброе утро) кофе, как всегда горячий и ароматный, бодрящий и возбуждающий...*села в углу темы*
Так я же не о премиум аккаунте на порнхабе, как в Италии)Бонус в период карантина? Шоб не скучно было?А потом.. полное бессилие..
![]()
Доброго возбуждающего утра!

Так я же не о премиум аккаунте на порнхабе, как в Италии)
Или Вы считаете, что во время карантина надо тоже тренироваться? )))

Ты шо.. Мука -стратегический запас![]()

А с этого места поподробнее. А то я не сильно в тонкостях форума разбираюсь. Ты его забанил или он тебя?
А Вы считаете, что надо прекратить заниматься сексом?Так я же не о премиум аккаунте на порнхабе, как в Италии)
Или Вы считаете, что во время карантина надо тоже тренироваться? )))
Мне ещё такого никто не предлагал
в муке, в масле, в джеме...пирожочек))

было бы куда потом это возбуждение направить![]()

Тренироваться с опытным тренером![]()
Поправочка. Было бы на кого....![]()

А Вы считаете, что надо прекратить заниматься сексом?Мне ещё такого никто не предлагал
![]()

Продолжай![]()

в муке, в масле, в джеме...пирожочек))

Пирог, так как джем не внутриты на работе...я буду волноваться о последствиях моего продолжения![]()

Пирог, так как джем не внутри