Это Вы сейчас о щедрых или о бескорыстных? Это важно. [emoji849]Щедрых тоже разобрали еще щенками![]()
Ну что вы вот все в негативе..а вдруг? может еще есть те, кого занесли в красную книгу?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы сейчас о щедрых или о бескорыстных? Это важно. [emoji849]Щедрых тоже разобрали еще щенками![]()
Ну что вы вот все в негативе..а вдруг? может еще есть те, кого занесли в красную книгу?![]()
Это Вы сейчас о щедрых или о бескорыстных? Это важно. [emoji849]
С пол литрой такие вопросы решаются быстро, но на утро, почему-то решение забываетсяХерасе, философия..[emoji849]
Без поллитры не разобраться [emoji849]

Пол литра мало
не тяни...отдавай почку, пока алкоголем не испортил...время - деньги..куй железо не отходя от кассы.
настроение полная жопа.давай набухаемся где нибудь.и я под наркозом продам свою почку.есть покупатель
вот советчица.нет нужно сперва нажраться!!!
чтоб смелее быть?
а сердце может кому то надо???в нагрузку
Ну тут надо понять нахрена продавать почку

а сердце может кому то надо???в нагрузку
ты у покупателя почки спроси...может ему твой ливер весь пригодится ..оптом заберет

я не продаю. это мне предложили продать. читайте выше![]()
точно))) что я такой не догадливый сегодня![]()
а когда догадливый?
щас вот доем последние блины и сяду на пост.там свининка шашлычок.и всякие вкусняшки

Нет. Щедрым можно быть и для корыстных меркантильных теток. Но это не мой путь.Щедрость не есть бескорыстность?
На утро приходит боль. Ужасная головная боль..[emoji2]С пол литрой такие вопросы решаются быстро, но на утро, почему-то решение забывается![]()