зло обкушалось печенек...там тинаник на дно ушел...М100 в белье закопался...
да, мужчины сдулись, или их сдуло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зло обкушалось печенек...там тинаник на дно ушел...М100 в белье закопался...

У каждого форума внизу на странице есть автоматический счетчик. Чем больше просмотров, тем больше уровень оплаты за рекламные объявление.каким образом увеличиваться посещаемость форума от моей болтовни?глупости какие
Я бы на Вашем месте поговорил с администрацией, пусть доплачивают за то, что посещаемость форума увеличиваете)

У каждого форума внизу на странице есть автоматический счетчик. Чем больше просмотров, тем больше уровень оплаты за рекламные объявление.
Я и так уже шампусик и конфеты в коробке должен)))а может, Вы поговорите, а то как-то просить за себя неудобно![]()
У каждого форума внизу на странице есть автоматический счетчик. Чем больше просмотров, тем больше уровень оплаты за рекламные объявление.
я в этом ничего не понимаю...и я альтруист...не привыкла болтать за деньги

Я и так уже шампусик и конфеты в коробке должен)))

Общее количество просмотров страницы форума.уровень просмотров тем? или уровень просморов рекламных объявлений прикрепленных к ХФ?
Вы видели, хде - я, а хде - деньги?[emoji849]а шо так небогато? золото, бриллианты, шубы, машины![]()

Вы видели, хде - я, а хде - деньги?[emoji849]

Я и так уже шампусик и конфеты в коробке должен)))

Общее количество просмотров страницы форума.

а Рурк был секси...

особенно в 9 с половиной недель![]()
Рурк, как Рурк, а вот Шэрон Стоун была баба - агонь![emoji57]
а Рурк был секси...
в дикой орхидее и в ковбое мальборо тоже весьма...

Спокойного сна! Для страсти и день сгодится[emoji57]пошла я почитаю и спатки) Всем сладких снов и страстных реальностей)