вопрос! почему только 24 в новых носках, выбриты и приятно пахнут?![]()
Потому что получили в подарок, трусы, носки и одеколон

Ты ж сама вчера этот набор дарила.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос! почему только 24 в новых носках, выбриты и приятно пахнут?![]()

Ты ж сама вчера этот набор дарила.

Вспомнил что Вы неделю назад борщ готовили.
Вопрос. А Вы знаете, что на юге и в центре Украины большинство борщ готовит со свеклой столового сорта, а не сорта бордо.
В новых подарках потому чтоЗаставили

без обновок, значит, ничейный

Что значит свекла столового сорта?

Добрый день, Лейлочка!В новых подарках потому чтоЗаставили
А Вы с каким сортом делаете борщ?
Девочки! вопрос был риторический..и задан к тому, что неплохо было бы следить за собой и после и до 23 февраля![]()
обячно все мужчины за собой следят.
Ой, неплохо бы было? Смени круг общения.обячно все мужчины за собой следят.
расширь кругозор))круг общения тут не причем)и вообще...борщ готовят с буряком, а не со свеклой))

Ты наверно по сторонам мало смотришьрасширь кругозор))круг общения тут не причем)

я не визуал, поэтому вижу только то, что нравится, а все что нравится, очень даже ухоженное и прилично пахнет![]()

Если б я знала что такое столовая свекла я бы ответила, потому, что я по своей наивности различаю только два вида буряка: кормовой( он белвй) и столовый, как я считала( он фиолетовый, точнее буряковый)
ну тот что здесь в супермаркетах продают это сорт Бордо, он своим цветом овощи окрашивает и борщу цвет дает. В народе, там где столовый сорт в борщ кладут, этот сорт называют винегретным.
А столовый сорт не такого бордового цвета, он красный или даже светло-красный, в разрезе у него светлые прожилки и при варке он цвет борщу не отдает и сам обесцвечивается.
А помимо кормового(белого) есть еще сахарный на него похож.
Да, 24 сразу можно определять бесхозных мужчинбез обновок, значит, ничейный
![]()
ну тот что здесь в супермаркетах продают это сорт Бордо, он своим цветом овощи окрашивает и борщу цвет дает. В народе, там где столовый сорт в борщ кладут, этот сорт называют винегретным.
А столовый сорт не такого бордового цвета, он красный или даже светло-красный, в разрезе у него светлые прожилки и при варке он цвет борщу не отдает и сам обесцвечивается.
А помимо кормового(белого) есть еще сахарный на него похож.

Да, со свеклой- свекольник!!!!![]()