4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
бьется родная..в экстазе пылая..владивосток 2000
31cbece5eb38c210fe4837.gif

А Вы вообще домоседка?

Смотря что вы под этим имеете ввиду))если о разъездах по миру, то да..к сожалению возможности насладиться городами и странами не было (но может все таки еще успею) если в варианте лучше дома, чем пройтись...то я за свежий воздух и движение :іржач:

Смотря что вы под этим имеете ввиду))если о разъездах по миру, то да..к сожалению возможности насладиться городами и странами не было (но может все таки еще успею) если в варианте лучше дома, чем пройтись...то я за свежий воздух и движение :іржач:

А если только внутри страны путешествовать?

И не стыдно... смотреть мир можно только после осмотра родных мест

Почему мне должно быть стыдно? разве я написала, что отказалась бы? там вопрос стоял "если только".

:незнаю: в мире столько всего интересного...

А только хочется за границу?
У нас тоже много чего интересного, Киев, Одесса, Львов, Карпаты. Если природа, то помимо Карпат есть Аскания-Нова, Бугский каньон и много другого. А еще куча исторических зданий и замков, даже в харьковской области есть Шаровка.

А только хочется за границу?
У нас тоже много чего интересного, Киев, Одесса, Львов, Карпаты. Если природа, то помимо Карпат есть Аскания-Нова, Бугский каньон и много другого. А еще куча исторических зданий и замков, даже в харьковской области есть Шаровка.

:рл:

Назад
Зверху Знизу