Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заинтересованным в кормах супер-премиум класса - Вопрос?!

• Автор теми Автор теми derzai
  • Дата створення Дата створення

Полезно было бы появление опт\розн склада с кормами супер премиум класса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
ХДЕ?:eek:
действительно обращусь по поводу подбора нанурального зациона(ну ближе мне натуралка-хоть ты тресни)в частности меня интересует белковая составляющая(качественная не колличественная):мясо, рыба, птица. Только мне нужен специалист, который бы мне обьяснил, а не наоборот:D
Зы опять, блин, тему зафлудили, ес можно ответьте в любой другой(хоть у Листочка, хоть у меня)
У меня мало , к сожалению, времени, но дайте исходные на собаку /порода, возраст, пол, вес, какие патологии по жизни были, уровень физиологических и физических нагрузок/. Это будет долго, т.к. у меня моя работа занимет большую часть времени суток, остальную часть - мои животные и немного еще -близкие мне люди /слава богу, самодостаточные/. Но мне и самой интересно, когда-то я это делала, но времени тогда было у меня больше.

Самая большая проблема - ограниченность выбора. Конечно, интересен был бы такой склад, если там будет спектр хороших кормов: Каниде, Игл Пак холистик, Акана, етс., которые слабо представлены или вообще не представлены в Харькове. По предлагаемым в Харькове кормам Вы вряд ли сможете составить конкуренцию, хотя если да - то нам, потребителям, это только на пользу.
Однако, если цена будет значительно превышать киевскую - я лучше из Киева привезу.
Вы не в курсе, где сейчас в Харькове можно Акану для кошек купить? Раньше я брал напротив Таргета на Моск.пр, а сейчас там магазин закрылся :(

У меня мало , к сожалению, времени, но дайте исходные на собаку /порода, возраст, пол, вес, какие патологии по жизни были, уровень физиологических и физических нагрузок/. Это будет долго, т.к. у меня моя работа занимет большую часть времени суток, остальную часть - мои животные и немного еще -близкие мне люди /слава богу, самодостаточные/. Но мне и самой интересно, когда-то я это делала, но времени тогда было у меня больше.

Скинула в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1641647&posted=1#post1641647

Назад
Зверху Знизу