Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заявление в Дворец бракосочетаний

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Заявление в Дворец бракосочетаний

...

Останнє редагування:
CБ, ВС - выходные. В остальные дни работают или с 9 или 8. Но когда мы подавали были ужасные очереди. Некотырые с шести часов утра торчали под Дворцом.
Какая фамилия будет у жены - это ваше общее решение. При подаче заявления вам дадут заполнить кучу бумаг и в них этот вопрос звучат будет.
По интересующему вас вопросу можно подойти к заведующей. И с ней все решить, деньги она берет на "Ура"!

...

Останнє редагування:
Здрасьте! Кто подавал заявление в Дворец Бракосочетаний, помогите! Интересует такой вопрос: действует ли для сих пор запрет на регистрацию второго брака разведенных именно в ЦДБ? Если да, то кто как решал этот вопрос? То есть какова цена вопроса?
И второе: когда и кем определяется, какую фамилию будет носить жена.
По каким дням принимают и в какое время, может кто знает, много ли желающих в наше кризисное время. Спасибо.

гляньте тут ;) Посилання видалено

...

Останнє редагування:
Спасибо, но хотелось бы именно Дворец бракосочетаний.

Там не только ЗАГСы даются, там и дворцы, они ведь тоже выполняют обязанности ЗАГСов.
Мы вот подавали в Орджоникидзевский дворец, там дают только одну бумажку заполнять, там же вписываете фамилию, которую хотите взять после свадьбы. Бракосочетание 20 минут целых длится, и красиво очень внутри.
Я была в центральном у сестры на свадьбе, так мы там отсилы минут 10 пробыли, плюс ко дворцу не пробится, куча народу, машин, шум, гам.

Спасибо, но хотелось бы именно Дворец бракосочетаний.

Подумайте еще раз.
Там дикий проходняк и по большому счету - вам прийдется долго ждать ради скомканой церемонии (5-10 минут).
районные сейчас часто лучше.
Подойдите в районные по месту прописки своему и будущего мужа, поинтересуйтесь там, посмотрите на обстановку.
или дежурьте, когда открывается запись вперед на 3 месяца, ив нужный день в 6 утра - держать очередь, чтобы попасть на нормальное время.
В центральном - лучше с утра (тогде еще не успевают напихать очень много "левых", попадете примерно в свое время).

Bad Girl, а почему именно туда?

...

Останнє редагування:
Ты хочешь жениться Или Красиво Отомстить на зло бывшей?Это две разные вещи.Жениться- хоть в Дворце Киева,закон разрешает.И в конце листа есть графа_желание брачующихся носить фамилию Или Мужа Или Жены.Смотри-моя Просто Автоматически Подписалась Своей,Не обратив внимание на графу_какую фамилию Вы будете носить после брака?Хорошо я перепроверил-она запуталась.Они ведь не каждый день выходят замуж.Ну а если отомстить-тут я не советчик.

Просто сама ж роспись по времени 5-10 минут максимум там займет. А для красивых фото можно и другие места найти поинтереснее. Ну или если очень хочется именно фото на фоне центрального - подъехать и сфотографироваться.

...

Останнє редагування:
Bad Girl, как успехи?

А деткам от 1 брака Вы друг?

Там не только ЗАГСы даются, там и дворцы, они ведь тоже выполняют обязанности ЗАГСов.
Мы вот подавали в Орджоникидзевский дворец, там дают только одну бумажку заполнять, там же вписываете фамилию, которую хотите взять после свадьбы. Бракосочетание 20 минут целых длится, и красиво очень внутри.
Я была в центральном у сестры на свадьбе, так мы там отсилы минут 10 пробыли, плюс ко дворцу не пробится, куча народу, машин, шум, гам.

А можно ли рассписаться в Орджоникидзовском если оба прописаны в октябрьском районе??:confused:

Расписаться можно в любом ЗАГСе, независимо от района прописки.

А можно ли рассписаться в Орджоникидзовском если оба прописаны в октябрьском районе??

Я из Дзержинского, а любимый вообще из Волчанского. Главное быть гражданином Украины

Да я же Вам ответил-хоть в Киеве.Главное- наладить отношения с детьми от первого брака.Что бы Вы не выглядели монстром.Моя вторая жена ладит с первым сыном и с первой женой.

А у меня такой вопрос, какие документы необходимо иметь с собой при подаче и надоли невесте брать свидетельство о рождении?
Кстати сколько стоит подать заявление? и договориться о дате менее чем за 3 месяца?

А у меня такой вопрос, какие документы необходимо иметь с собой при подаче и надоли невесте брать свидетельство о рождении?
Кстати сколько стоит подать заявление? и договориться о дате менее чем за 3 месяца?

При себе иметь паспорта и хотя бы у одного из будущих молодожёнов должен быть с собой идентификационный код.

Назад
Зверху Знизу