Статус: Офлайн
Повідом.: 84652
Повідом.: 84652
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
прикольно,вот токо я одна женсчина в коллективе и 25 мужикоффф...
ой,не,вру,ещё бух-р есть,ей 56 лет,но она не в счет?Правда?...
и все,так шо я одна...![]()
уж я бы там нагнала бы страху на мужчин!!!!
и в кофточки глазами нырять
!!!!так я и нагоняю страху кофточками с декольте(с моим-то третьим) и коротенькими юбочками...пусть завидуют и рабртают-работают!!!Annka сказав(ла):блин мне бы так(((( уж я бы там нагнала бы страху на мужчин!!!!
чтоб не расслаблялись, и работали, работали, работали, сцуки!!! нехрен под юбки зырить и в кофточки глазами нырять!!!!

работают то небойсь рукамикофточками с декольте(с моим-то третьим) и коротенькими юбочками...пусть завидуют и рабртают-работают!!!![]()

Боже, пошлость какая! Купите себе деловой костюм. Лучше два. И пару колгот телесного цвета. Лучше дветак я и нагоняю страху кофточками с декольте(с моим-то третьим) и коротенькими юбочками...

так я и нагоняю страху кофточками с декольте(с моим-то третьим) и коротенькими юбочками...пусть завидуют и рабртают-работают!!!![]()
нинаю как вам но бля миня боян... Встрачал я это уже
Ага! Точно! Как есть боян от 15 апреля 2004 года....
Ну в смысле не боян, а раскопка....)))))
Ну в смысле не тормози и смотри на даты....![]()

чет не помню я,шо писАла про отсутствие делового костюма....Боже, пошлость какая! Купите себе деловой костюм. Лучше два. И пару колгот телесного цвета. Лучше две![]()

работают то небойсь руками![]()

ну не ногами ж![]()

надо работать руками чтоб не возникало всяуких там мыслей , а глазоньки шоб у мониторчик глядели![]()
вот и я бо том жеж
Да правельно надо работать руками