Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Повідом.: 28
Заядлые любители кактусов, кто вы по гороскопу?
Я так подозреваю, что большинство из вас - Скорпионы!
Моя мама и мама мужа - Девы, так они кактусы совершенно никак не любят. Моя подруга тоже Девы, так она свои кактусы, доставшиеся ей по наследству, где-то через год отдала мне. А я - Телец. Пока у меня была пара эхинопсисов, всё было замечательно, только они не цвели. Но как только к ним присоединились маммилярии и все остальные, моя любовь к ним испарилась. Загубила я несколько сортов. А сейчас одна из маммилярий стоит с ягодами, а я даже не видела на ней ни бутонов, ни её цветения!
Вот и интересно, какие знаки зодиака имеют успех в выращивании кактусов???
Я так подозреваю, что большинство из вас - Скорпионы!
Моя мама и мама мужа - Девы, так они кактусы совершенно никак не любят. Моя подруга тоже Девы, так она свои кактусы, доставшиеся ей по наследству, где-то через год отдала мне. А я - Телец. Пока у меня была пара эхинопсисов, всё было замечательно, только они не цвели. Но как только к ним присоединились маммилярии и все остальные, моя любовь к ним испарилась. Загубила я несколько сортов. А сейчас одна из маммилярий стоит с ягодами, а я даже не видела на ней ни бутонов, ни её цветения!

Вот и интересно, какие знаки зодиака имеют успех в выращивании кактусов???
, обажаю кактусы и коллекционирую со студенчества( а это с 95-96 гг.), первый эхинопсис ещё в средней школе себе посадила. Сейчас около 100 кактусов и суккулентов, не считая крупных суккулентов, типа нолины и других ))))))) ...
И кактусы-суккуленты полюбляю!
,
, жвачка!))
), так что дело видимо не в знаке зодиака