Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заядлые любители кактусов, кто вы по гороскопу?

• Автор теми Автор теми mari na
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Заядлые любители кактусов, кто вы по гороскопу?

Я так подозреваю, что большинство из вас - Скорпионы!

Моя мама и мама мужа - Девы, так они кактусы совершенно никак не любят. Моя подруга тоже Девы, так она свои кактусы, доставшиеся ей по наследству, где-то через год отдала мне. А я - Телец. Пока у меня была пара эхинопсисов, всё было замечательно, только они не цвели. Но как только к ним присоединились маммилярии и все остальные, моя любовь к ним испарилась. Загубила я несколько сортов. А сейчас одна из маммилярий стоит с ягодами, а я даже не видела на ней ни бутонов, ни её цветения! :(

Вот и интересно, какие знаки зодиака имеют успех в выращивании кактусов???

Я -дева:-), обажаю кактусы и коллекционирую со студенчества( а это с 95-96 гг.), первый эхинопсис ещё в средней школе себе посадила. Сейчас около 100 кактусов и суккулентов, не считая крупных суккулентов, типа нолины и других ))))))) ...

Я Дева и в подтверждение вашей теории - к кактусам равнодушна.

Девы, прЮвет! А я тож Дева... Ну и что?:D И кактусы-суккуленты полюбляю! :пиво:, :любов:, жвачка!))
"Лишь бы человек хороший попался!")))

я близнец)) и очень люблю кактусы))

Я Овен. Кактусы- это моя слабость

Я Скорпион, к кактусам отношусь спокойно, предпочитая им другие комнатные цветы. Но есть один эхинопсис, который живет у меня лет 15, посажен маленьким и дорос до 50 см, цветет каждый год - мы дружим:пиво:

Я тоже Овен, но кактусы на дух не переношу (впрочем они меня тоже :)), так что дело видимо не в знаке зодиака :)

Вот и интересно, какие знаки зодиака имеют успех в выращивании кактусов???
На самом деле астрология в успехе выращивания комнатных растений и, в частности, кактусов совершенно ни при чём. Как, впрочем, и фен-шуй. :D
Это - хобби, увлечение, интерес. Называйте по-разному.
Кактусы - своеобразные растения, но неприхотливость их часто переоценивают.
Это касается полива, освещения, разных паразитов (красный клещ и мучнистый червец).
В интернете очень много инфы по уходу и выращиванию кактусов и суккулентов вообще, так что удачи!:пиво:

Назад
Зверху Знизу