Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захват Харькова.

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
.... Я в детстве 2 года жил в Таллине, так вот я вам кое, что объясню..
Послушай,ты,обьяснятель.....
Ты не все досмотрел и увидел в Таллине.
Ты не увидел гордости эстонцев за то,что они эстонцы.
Ты не увидел,что они снесли памятники Ленину в первые же дни,когда стали независимыми.
Ты не увидел,что они уважают украинцев - просто за то,что украинцы есть сами по себе как народ.

Ты многое не увидел....
Так что твой пример - против тебя.

PS Да - самое главное.Я был в Таллинне(сейчас эстонцы так называют свой город,и я так буду называть) в 1983-1985 году,когда служил там срочную в Сов.Армии.И в части было много эстонцев,и в городе я часто бывал.....

Мой пример отнюдь не против, в нем описано отношение к людям без политического подхода. Мне было 7 и детям эстонским было 7, не взрослые, с их набором дебилизмов, а дети, но у этих детей было нормальное отношение и воспитание. А вот у взрослых да была ненависть, но разговор именно о уважении людей, а вы все памятники ломаете. Да не спорю когда они выросли "умные" дяди им рассказали "что к чему", ну и как результат, мног эстонцев живет в своей стране? А как у них с госдолгом в пропорции с ВВП страны, а посмотри Юрмольский КВН 2013 команду из Красноярска и реакцию зала. Не надо втирать мне ваше лекарство, оно просроченное. и Кстати да до союза это были тупые крестьяне, которые пардон "ссали" стоя в поле и туалетов у них не было до немцев,но позже появились в характере плюсы от немцев и союз поднял их до уровня немцев, а сейчас они обратно в гавно нырнули. Опровергни и приведи пример ХОТЬ ОДНОГО промышленного предприятия построенного после отсоединения от СССР. Как нету, вот беда значит отупели, живут только подножным кормом, да туризмом, как раньше.
P/S по аве вижу со зрением прям беда, надо что то думать.

Останнє редагування:
Мой пример отнюдь не против, в нем описано отношение к людям без политического подхода. Мне было 7 и детям эстонским было 7, не взрослые, с их набором дебилизмов, а дети, но у этих детей было нормальное отношение и воспитание. А вот у взрослых да была ненависть, но разговор именно о уважении людей, а вы все памятники ломаете. Да не спорю когда они выросли "умные" дяди им рассказали "что к чему", ну и как результат, мног эстонцев живет в своей стране? А как у них с госдолгом в пропорции с ВВП страны, а посмотри Юрмольский КВН 2013 команду из Красноярска и реакцию зала. Не надо втирать мне ваше лекарство, оно просроченное. и Кстати да до союза это были тупые крестьяне, которые пардон "ссали" стоя в поле и туалетов у них не было до немцев,но позже появились в характере плюсы от немцев и союз поднял их до уровня немцев, а сейчас они обратно в гавно нырнули. Опровергни и приведи пример ХОТЬ ОДНОГО промышленного предприятия построенного после отсоединения от СССР. Как нету, вот беда значит отупели, живут только подножным кормом, да туризмом, как раньше.
А щас мне говорит все это семилетний ребенок - или взрослый с обманутыми мозгами ? :)
Скажи - откуда теперешние узнали о бандеровцах ?
От бабушек и дедушек,которые были отравлены сталинской пропагандой....
Спроси любого,побывавшего за последние годы в Западной - кому из них кто-то там плохое сделал ? Да никто никому.Еще и признаются - там люди по-другому к людям относятся.С добротой и человечностью.
Так какого хрена старое отношение переносить в сегодняшнее время ?
Какого хрена за чьими-то насаженными убеждениями - не видеть правду ?

Да ну что ты малыш, у меня у жены польские корни, её прадеда поляка бандеры распяли на воротах, раскулачивали просто, а на работе с нами работает дядя жуть как ненавидит, за бабку учительницу, которую там прихлопнули родители учеников. А так вообще любовь беспросветная. Пошел я спать завтра для дармоедов деньги надо заработать (деньги=материальное благо, которое можно пощупать руками), я так понимаю, что у глашатаев бессонница, а может они за океаном сидят (служба такая кипиш в инете наводить, психологическая аттака), так там сейчас день.

там люди по-другому к людям относятся.С добротой и человечностью.
И они это наглядно продемонстрировали на своих ветеранах, пришедших возложить цветы к памятникам на 9 мая.

Скажи - откуда теперешние узнали о бандеровцах ?
Я - от своих предков.

Боевой "дух" и маразм ватников крепнет с каждым днём. Они благодарят бандеровцев за свержение режима януковича, хотя сами обоссались ехать в Киев, а теперь этим бандеровцам обещают "навалять", хотя в штаны уже сами наваляли.
И откуда у них такое "рвение" защищать наркомана и напёрсточника Адольфовича, обворовывающего их семьи и идола Ильича, который принёс столько беды их прадедам.
Что то логика не прослеживается в этом. Может Гепа всех коксом свежим угостил? На него не похоже)))

А в это время в своём удобном кресле сидит Михаил Маркович и готовится давать показания в СБУ и работает над текстом, написанным по-дебильному, в котором он "осуждает кровавый режим Януковича и призывает к выходу из рядов Партии регионов всех свободно мыслящих депутатов"

Останнє редагування:
Боевой "дух" и маразм ватников крепнет с каждым днём. Они благодарят бандеровцев за свержение режима януковича, хотя сами обоссались ехать в Киев, а теперь этим бандеровцам обещают "навалять", хотя в штаны уже сами наваляли.

не благодарят они никого. этот бред про приезжих бендеровцев несут те, кто ещё вчера зализывал анус янукевича

Вот это самое страшное в революции... Революцию делают одни, а потом повылазит из щелей всякая мразь, поорет революционные лозунги, получит кожанку и маузер, вуаля... Назовется как-нибудь Соборный Провид Захысту Революции - как ни сокращай, все равно НКВД получится.

Хотят валить памятник пусть валят... Он там нахер не нужен...

и улицы пусть нам переименуют.

Нет, нас ждет исключительно безоблачное будущее :)

Ты всерьез думаешь, что что-то изменится ?
Готов поспорить на бутылку коньяка, что уже через год майдановцы скажут щирою та спивучою украйинською мовою "наснайибалы" ? :)

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
и о чем спорим, рас у нас демократия то основной ее принцип один человек- один голос, вынесли вопрос на обще харьковский референдум и больше ни у кого не должно возникать вопросов стоять памятнику или нет, потому-что так решат Харьковчане!

и о чем спорим, рас у нас демократия то основной ее принцип один человек- один голос, вынесли вопрос на обще харьковский референдум и больше ни у кого не должно возникать вопросов стоять памятнику или нет, потому-что так решат Харьковчане!

+100

Они были без оружия. И я нихуя ни такой мощный как ты думаешь:D. Их там было 10 человек. Хотя если было собрать всех наших, нас бы было 50 человек. Но ведь на вокзале стоять группой в 10 человеук вроде не приступление.

Лично меня гепа злит в 4500 раз меньше чем 4500 вооруженных фашистов.

Они хотят развалить Украину, точнее госдеп который им платит. А бенднрам пох что делать, лишь бы платили.

:клас:

Оплот помогает Харькову не опозориться перед страной, как опозорились западные области и Киев!!!Спасибо скажите...Кстати, ребят этих в Харькове очень уважают!

Да ты шо? А можно поинтересоваться если президент свергнут, Рада работает, может отстранить Добкина и загнобидь Кернеса, что Аваков и сделает, то какого куя сдесь эти обезьяны с битами забыли?????? Лох ты обрыганный

Вот пожалуйста ответьте почему?
1. Каким боком этот сраный Ленин к регионалам и Овощу ?
2. Почему при свержении Овоща, пиздят Ленина? :)
3. Кому мешает памятник в Харькове? Я не езжу в другие города с претензией на снос их памятников если они мне не неравятся. Если мешает Харьковчанам то пункт
4. Его ликвидация стоит денег, это не мелкая статуя. Много лишнего бабла в казне города?
5. Опять же какого хрена о нем вспомнили сейчас, нечем больше заняться? Пшонку, овоща, захарченко лучше бы искали, нет блять мы памятники пиздим.

так он правильно сказал,мы ведь не едем к ним и не сносим то что, нам не нравиться
они за свои памятники жопу порвут.

на ленина мне насрать, это верно. его работы я не только в институте изучал, но еще и помимо программы читал. вывод: ленин - моральный урод, которого нужно как можно быстрее забыть, как ночной кошмар

а Шевченко читал?

Убогий взорви все построенное с 1945 по 1991 во Львове, не забудь дома, детские сады, больницы, заводы, это ж память от оккупации. Давай круши по полной или ссыкотно или что жопе удобно не гоже ломать.

Останнє редагування:
"В отношении Евгения Жилина, лидера харьковской организации «Оплот» - МВД Украины возбудило уголовное преследование по ряду статей УК. Создана и направленна в Харьков специальная следственно-оперативная группа" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так. Скоро противостояние на площади рассосется. Тем более, что памятник уже никто сносить не собирается.
"Координационный совет Евромайдана принял решение отказаться от сноса памятника, чтобы не допустить эскалации. Мы выступали и выступаем за решение этого вопроса исключительно в цивилизованной плоскости" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, Жилин поведает следствию про обналичку и отправку денег в общак ежемесячно, и еще про многое другое.
Будут внеочередные выборы мера.

Давайте уже, хватит копаться в истории коммунизма и СССР. Будущее важнее.

Вот так. Скоро противостояние на площади рассосется. Тем более, что памятник уже никто сносить не собирается.

Ну так из-за Ленина и собрались, вернее из-за самого факта того, что каких то 100 чел. решили самостоятельно, не спрашивая у остального миллиона жителей Харькова, что памятник, нужно срочно разрушить. Не по людски это, дикость, быдлядство и вандализм, да и просто откровенно унизительный плевок в сторону Харькова и его жителей. Зачем накалять обстановку и озлоблять народ против "бандеровцев", где конструктив? Может стоит искать общую объединяющую идею? Нет?

Что там с захватом? Кто победил? Когда поднимутся судьи и прокуроры? Люди вложили большие бабки и теперь полная неопределенность. Многие вложили последнее во взятки за землю и недвижимость, у них могут быть проблемы - где же права человека и справедливость за которую все ратуют.

Оплот помогает Харькову не опозориться перед страной, как опозорились западные области и Киев!!!Спасибо скажите...Кстати, ребят этих в Харькове очень уважают!
Уважение малоуважаемых харьковчан.

Назад
Зверху Знизу