Захват Харькова.

• 🟢 11:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.... Я в детстве 2 года жил в Таллине, так вот я вам кое, что объясню..
Послушай,ты,обьяснятель.....
Ты не все досмотрел и увидел в Таллине.
Ты не увидел гордости эстонцев за то,что они эстонцы.
Ты не увидел,что они снесли памятники Ленину в первые же дни,когда стали независимыми.
Ты не увидел,что они уважают украинцев - просто за то,что украинцы есть сами по себе как народ.

Ты многое не увидел....
Так что твой пример - против тебя.

PS Да - самое главное.Я был в Таллинне(сейчас эстонцы так называют свой город,и я так буду называть) в 1983-1985 году,когда служил там срочную в Сов.Армии.И в части было много эстонцев,и в городе я часто бывал.....

• 🟢 11:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой пример отнюдь не против, в нем описано отношение к людям без политического подхода. Мне было 7 и детям эстонским было 7, не взрослые, с их набором дебилизмов, а дети, но у этих детей было нормальное отношение и воспитание. А вот у взрослых да была ненависть, но разговор именно о уважении людей, а вы все памятники ломаете. Да не спорю когда они выросли "умные" дяди им рассказали "что к чему", ну и как результат, мног эстонцев живет в своей стране? А как у них с госдолгом в пропорции с ВВП страны, а посмотри Юрмольский КВН 2013 команду из Красноярска и реакцию зала. Не надо втирать мне ваше лекарство, оно просроченное. и Кстати да до союза это были тупые крестьяне, которые пардон "ссали" стоя в поле и туалетов у них не было до немцев,но позже появились в характере плюсы от немцев и союз поднял их до уровня немцев, а сейчас они обратно в гавно нырнули. Опровергни и приведи пример ХОТЬ ОДНОГО промышленного предприятия построенного после отсоединения от СССР. Как нету, вот беда значит отупели, живут только подножным кормом, да туризмом, как раньше.
P/S по аве вижу со зрением прям беда, надо что то думать.

Останнє редагування:
А щас мне говорит все это семилетний ребенок - или взрослый с обманутыми мозгами ?
Скажи - откуда теперешние узнали о бандеровцах ?
От бабушек и дедушек,которые были отравлены сталинской пропагандой....
Спроси любого,побывавшего за последние годы в Западной - кому из них кто-то там плохое сделал ? Да никто никому.Еще и признаются - там люди по-другому к людям относятся.С добротой и человечностью.
Так какого хрена старое отношение переносить в сегодняшнее время ?
Какого хрена за чьими-то насаженными убеждениями - не видеть правду ?

Да ну что ты малыш, у меня у жены польские корни, её прадеда поляка бандеры распяли на воротах, раскулачивали просто, а на работе с нами работает дядя жуть как ненавидит, за бабку учительницу, которую там прихлопнули родители учеников. А так вообще любовь беспросветная. Пошел я спать завтра для дармоедов деньги надо заработать (деньги=материальное благо, которое можно пощупать руками), я так понимаю, что у глашатаев бессонница, а может они за океаном сидят (служба такая кипиш в инете наводить, психологическая аттака), так там сейчас день.

там люди по-другому к людям относятся.С добротой и человечностью.
И они это наглядно продемонстрировали на своих ветеранах, пришедших возложить цветы к памятникам на 9 мая.

Скажи - откуда теперешние узнали о бандеровцах ?
Я - от своих предков.

Боевой "дух" и маразм ватников крепнет с каждым днём. Они благодарят бандеровцев за свержение режима януковича, хотя сами обоссались ехать в Киев, а теперь этим бандеровцам обещают "навалять", хотя в штаны уже сами наваляли.
И откуда у них такое "рвение" защищать наркомана и напёрсточника Адольфовича, обворовывающего их семьи и идола Ильича, который принёс столько беды их прадедам.
Что то логика не прослеживается в этом. Может Гепа всех коксом свежим угостил? На него не похоже)))

А в это время в своём удобном кресле сидит Михаил Маркович и готовится давать показания в СБУ и работает над текстом, написанным по-дебильному, в котором он "осуждает кровавый режим Януковича и призывает к выходу из рядов Партии регионов всех свободно мыслящих депутатов"

Останнє редагування:

не благодарят они никого. этот бред про приезжих бендеровцев несут те, кто ещё вчера зализывал анус янукевича

Вот это самое страшное в революции... Революцию делают одни, а потом повылазит из щелей всякая мразь, поорет революционные лозунги, получит кожанку и маузер, вуаля... Назовется как-нибудь Соборный Провид Захысту Революции - как ни сокращай, все равно НКВД получится.

Хотят валить памятник пусть валят... Он там нахер не нужен...

и улицы пусть нам переименуют.

Останнє редагування:
и о чем спорим, рас у нас демократия то основной ее принцип один человек- один голос, вынесли вопрос на обще харьковский референдум и больше ни у кого не должно возникать вопросов стоять памятнику или нет, потому-что так решат Харьковчане!

+100

они за свои памятники жопу порвут.

а Шевченко читал?

Останнє редагування:
Вот так. Скоро противостояние на площади рассосется. Тем более, что памятник уже никто сносить не собирается.

Надеюсь, Жилин поведает следствию про обналичку и отправку денег в общак ежемесячно, и еще про многое другое.
Будут внеочередные выборы мера.

Давайте уже, хватит копаться в истории коммунизма и СССР. Будущее важнее.

Ну так из-за Ленина и собрались, вернее из-за самого факта того, что каких то 100 чел. решили самостоятельно, не спрашивая у остального миллиона жителей Харькова, что памятник, нужно срочно разрушить. Не по людски это, дикость, быдлядство и вандализм, да и просто откровенно унизительный плевок в сторону Харькова и его жителей. Зачем накалять обстановку и озлоблять народ против "бандеровцев", где конструктив? Может стоит искать общую объединяющую идею? Нет?

Что там с захватом? Кто победил? Когда поднимутся судьи и прокуроры? Люди вложили большие бабки и теперь полная неопределенность. Многие вложили последнее во взятки за землю и недвижимость, у них могут быть проблемы - где же права человека и справедливость за которую все ратуют.

Уважение малоуважаемых харьковчан.