Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко всё

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для объективности. Чтоб не «радовались» как котята там, где радоваться нечему.
Ни одного фото с узнаваемым трупом зиц-председателя нет.
Игра продолжается.

Труп щас загорает где нибуть в Пуэрто Рико ... и ему все пох.

Та сказали же вам уже, что на Луне он - вместе с Гитлером.
Инфа 100%.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3jbbfh.png

5jfffh.jpg

Игра то продолжается, но и радоваться есть чему.
Вангую.
Следующего тоже грохнут, потом придет еще один (типа без крови на руках), вот он то и будет вести переговоры о вхождении в состав Украины. К этому времени будут зачищены все засветившиеся медийно активные члены "армии ДНР" (в РФ их не пустят, они там и даром не впали), а оставлять их нельзя, они ведь хорошо понимают, что им светит после возвращения Украиной контроля. Поэтому они будут мешать возврату, а это в планы Хуйла не входит, ему Донбасс обратно впихнуть надо. Тяжко ему с ним, а цели он своей уже достиг, обеспечил нам забот полон рот на ближайшее десятилетие, чтоб в сторону Крыма не косились.
И начнут они дохнуть как мухи, кто в Сирии, кто на подвале, кто в пьяной драке... Оставшихся - кацапы зачистят, ну и нам конечно поработать придется.
Вопрос возврата Донбасса уже решен, торг будет за условия.
А Захарченко - труп с вероятностью в 95%, это Гиркина пока не трогают, потому как он русский офицер и выполнял (и ВЫПОЛНИЛ) прямой приказ Хуйла, а этот - никто и звать его никак, даже если в гробу не он, то его вывезли в РФ (на всякий случай, например информацию вытрусить), подержат с годик, а потом прикопают по тихому.
Движение к развязке идет, поэтому радоваться есть чему, заебала уже эта неопределенность.

Не нужно забывать что он еще свидетель и этот свидетель знает слишком много,и о подковерных переговорах элит,и про сбитые самолеты,и про их там нетов.Тем более он из обычных людишек,которые волею случая сыграли свою роль,но сейчас стали опасны для всех.
Очень странным является и то,что погиб он один,возможно был просто пристрелен в другом месте,а потом имитировали взрыв.

У меня другие сведения. Он сбежал в Аргентину. К Гитлеру.

Гитлер жив еще! Ему 128 лет. Вы не знали?

Гитлер живёт на Луне, а в Аргентину только иногда приезжает - старых друзей проведать.

Очень странным является и то,что погиб он один,возможно был просто пристрелен в другом месте,а потом имитировали взрыв.

:D :D :D

Этот поц живой уже никому не нужен.

И не такая он цаца, чтобы вокруг него городить огород с исчезновением.
А потом волноваться, не набухался ли и не открыл рот ...

Этот поц живой уже никому не нужен.

И не такая он цаца, чтобы вокруг него городить огород с исчезновением.
А потом волноваться, не набухался ли и не открыл рот ...

Сами по себе слухи об исчезновении выгодны путинским кукловодам (и могут ими распространяться), ибо версия исчезновения может служить для успокоения прочих главарей дыры, для которых вина росиии в устранении Захарченки весьма очевидна. А так они могут надеяться, что им тоже удастся безопасно исчезнуть с нажитым имуществом

А какая риторика по ящику у них будет, когда они Донбасс обратно впихивать начнут?
А впихивать то начнут, от "коридора" в Крым они отказались, когда мост строить начали, регион - разграблен, производство - убито, шахты - затоплены. Цели по дестабилизации уже достигнуты. Дальше он им только проблемы создает.

Вот-вот , це тупо параллельная реальность !

Петербуржцы ответят за оторванные головы Крокодила Гены и Шапокляк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комментить не могу. ржу в голос. домашних разбудил:іржач:

Вандализм по улице Советской. Даже директор Эрмитажа рвёт и мечет.:D

шото коля распизделся, как бы чего не вышло

Расскажи мне, дедушка,
Расскажи мне сказку
Не про волка серого,
Не про тёмный лес.
Расскажи мне, дедушка,
Про свою повязку,
Красную повязку
С буквами СС.:)

Расскажи мне, дедушка,
Расскажи мне сказку
Не про волка серого,
Не про тёмный лес.
Расскажи мне, дедушка,
Про свою повязку,
Красную повязку

:yahoo:
Хватит пить!Хватит пить!
Красную повязочку
Водкой не залить!!!
:yahoo:
P/S/Да, ты и вправду старушка,если такие песенки пела!:)

?????

Вкладення

• 12.jpg
    12.jpg
    49.3 КБ · Перегляди: 316
Расскажи мне, дедушка,
Расскажи мне сказку
Не про волка серого,
Не про тёмный лес.
Расскажи мне, дедушка,
Про свою повязку,
Красную повязку

Надя, как ты? Тебя не выпустили еще?

Ярко жил, громко помер )))

Назад
Зверху Знизу