Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я условно..притянут єту мартішку как свидетеля преступлений хуйльі...нет захара-нет гемора
Да там еще лет на 100 хватит кандидатов:Хто там вообще остался то?
Ага, а то они сидели с проводами и кнопкой через дорогу.ДНР сообщает что задержаны исполнители и помощники.
подробностей не видел.
Скорее 18.украине приближается 19г , "буде гаряче"
Ты говно и мать твоя шлюха.Ежели равнять с дохлым Макейном то получается следующее - Захарченко даже мертвый охуенно подрывает кастрюлеголовых скакунцов-дебилунцов!
ну..честно говоря, монопенисуально..нехай орки дріщут в портки. "защитников" новоросии зачищают..Та то понятно, что никто его в Гейропу отдыхать не отправит загримированным или с пластической операцией, как это показывают в хвыльмах.
Но устраивать какие-то взрывы, чтобы этого Захара убрать от власти, ФСБ тоже совершенно не зачем. Они могли тупо приказать ему собрать чемоданчик и ехать в паРашу, как когда-то Гиркину.
Или как Плотницкий, бывший начальник Луганды, кацапам совершенно похую, кто там у них работает псом. Не смог этот жирдяй удержать власть, поехал в Москву, а убивать его не стали, зачем его убивать?
Так шо, лично я по прежнему считаю, что версия местной разборки очень вероятна. Кацапам абсолютно насрать, будет Захарченко или Херзаченко.
Это что петушок захарченка проснулся. Что дружок, больше сашок не помассирует тебе простату, будешь работать ртом в окопах.А как ты лечил разорваный пердак слабо, рано тебя дебила белгородского через 8 лет из психушки выпустили.
чисто механически - уходит некий пласт "людей" так сказать, на которіх держится агрессивная составляющая. т.е. теперь они могут брать резкий крен на замирение, например
Жаль что не дожил до Гааги
Сотник.Хуйлу что теперь - разорваться? К кому на похороны идти: к Кобзону, мужу Матвиенки или к Захарченке?
Вообще, показательно: для Запада Хуйло - свадебный, а для росиии - похоронный.
Ежели равнять с дохлым Макейном то получается следующее - Захарченко даже мертвый охуенно подрывает пердак у кастрюлеголовых скакунцов-дебилунцов!
кто туда его пустит, єтого Пєцю, в тупик военного положения?Потом - военное положение.