Ответ чемберлену за новичка.По кацапски.меня добивает одно в этих репортажах-приплели какую -то статью о акте международного терроризма,хотя у себя денонсировали все международные законы.Чисто по кацапски-мы вас на х.. видали,но свою харю всунем.
Гепа - главный вопрос и краеугольный камень в политике Украины?Тут надо ответить на главный вопрос, Вона посадит Гепу в тюрьму, или при Воне Гепа по прежнему будет пиздить бюджетные деньги, как и при Пэци?
Крысы туда ж не попадают.Не угодит чем-то - отправится в страну Вечной Охоты........
А вот и волшебные повозки, свозившие народ на проводы захараса.
На кладбище по просьбе родных открыли гроб.
Здрастье, барышня...... Хуйло критичен в первую очередь!!! Опосля него все побегут как крысы с тонущего корабля, их надо будет отлавливать и утилизировать!!!!Нам хуйло не критичен,
Я думаю, это просто чучело, фасад, а власть там в руках у совершено других людей.Здрастье, барышня...... Хуйло критичен в первую очередь!!! Опосля него все побегут как крысы с тонущего корабля, их надо будет отлавливать и утилизировать!!!!
Конечно нет, есть ещё труханов, ахметов, медвечук, штепа в конце концов. Много их. Объединяет их одно - все они прекрасно себя чувствуют при правлении дорогого нашего петра лексеича. Более того, некоторые из них отлично вписываются в схемы по переназначению порошенка на второй срок. Какой бы процент шоколадный набрал на выборах если бы вылез на сцену майдана с меседжем о своей будущей теплой дружбе с вышеперечисленными персонажами ради сохранения власти. Ну это вопрос риторический.Гепа - главный вопрос и краеугольный камень в политике Украины?
Вона i вiн, Гепа, будуть пиздити грошi з казни - мама не горюй....... Обох - на гiлляку!!!!Вона посадит Гепу в тюрьму, или при Воне Гепа по прежнему будет пиздить бюджетные деньги, как и при Пэци?
Всех их, они все там такие.Вона i вiн, Гепа, будуть пиздити грошi з казни - мама не горюй....... Обох - на гiлляку!!!!
Тори, я тебя люблю!!!!Всех их, они все там такие.
Это хорошо. Возгладь котэ.Тори, я тебя люблю!!!!
А какоже хуя Пастор не сказал - ебитесь вы конями, а я - не при делах вообще!!!Ты не в курсе, что пастор на момент принятия решения был в БЮТ и выполнял эту роль от БЮТ?
Произошол взрыв, выбило окна, выгнуло метллокаркас...
А бокальчики, видать, из бронестекла - ни один не лопнул.
чета ща часто начал "встречать котят" малолетних на улице.Возгладь котэ.
чета ща часто начал "встречать котят" малолетних на улице.
хз.
это ща время такое - типа народились/подросли/не вымерли или выбрасывают?
про руки особенно понравилосьобнял продавщицу руками за шею, да так и уснул.
Я думаю, это просто чучело, фасад, а власть там в руках у совершено других людей.
Кот-это высшее существо. Никогда не думал , что буду так говорить, но 10 лет общения с Котом сделали свое дело.Постеснялся сфотать, уж очень няшная картина была. На Салтовке есть хуйня типа Буфета, Пицца 38 называется. Там много лет обитает котэ, его все знают, кормят, не обижают. Он настолько старенький и добренький, обнял продавщицу руками за шею, да так и уснул. И она такая: не, ебитесь все нахуй, я его будить не буду
Гепа - главный вопрос и краеугольный камень в политике Украины?
Вона i вiн, Гепа, будуть пиздити грошi з казни - мама не горюй....... Обох - на гiлляку!!!!