Мы едины, как никогда. Для нас ответ ясен с 2014г.Что вы тут копья ломаете?
Такую огромную страну превратить в концлагерь, как Северную Корею, невозможно.
У нас только Порошенко декларирует борьбу с РФ. Остальные борятся с Порошенко. Делайте выводы.
Та, ну Пастор, Полторак и Муженко ещё. Если быть точнымТа делаем, делаем...
1. Пэця не выполняет Конституцию Украины.
2. Пэця сосёт хуй у Гепы.
Канешно!Лугандония - это РФ в миниатюре. Может тестируют, оценивают реакцию населения.
А может наоборот?))))
Та, ну Пастор, Полторак и Муженко ещё. Если быть точным
Ты в каком-то своём космосе живёшь наверное, Федя.
А взятки в больницах, которые харьковчане платят за лечение, это не обидел?
Да не факт.Что вы тут копья ломаете? На кого роспропаганда больше грязи выльет, тот лучший президент Украины.
Тимоха - сдаст крым
Ну вот это просто алес пиздец. Как раз после таких слов и появляется желание голосовать за Вону.
Элементарно.Ну вот это просто алес пиздец. Как раз после таких слов и появляется желание голосовать за Вону.
Как Тимоха может сдать Крым? Кто из порохоботов может выложить хотя-бы гипотетический план этого события?
Подобные слова напоминают сладкие грёзы кацапов, что придёт Трамп, замирится с Хуйлом, признает КрымНаш и отменит санкции, над которыми ржут Искандеры.
Когда я пол года назад тебе рассказывал про наши больнички,ты говорил что я брехун.Наверное самому пришлось ощутить все прелести.
Ты меня с кем-то перепутал. Я знаю прекрасно про харьковские больнички. Мои родители начали болеть ещё при Яныке Пидарасе, и я оставлял там довольно хорошие суммы, которые спиздил у меня Гепа.
О чем ты? Вона скорее Гепу премьером сделает, чем посадит.Тут надо ответить на главный вопрос, Вона посадит Гепу в тюрьму, или при Воне Гепа по прежнему будет пиздить бюджетные деньги, как и при Пэци?