• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, талантливый человек талантлив от Бога. Уже в детстве видно творческого человека. И нет никакой разницы - баба или мужик, замужем, женат, девственник, почетный ебарь. "Неустроенная личная жизнь" не влияет на творчество никак, я так думаю, она просто время и силы отбирает у человека, которое он мог бы на создание произведений потратить. А про "душевный дисбаланс"... "художник должен быть голодным"... Я не удивлюсь, если узнаю, что всю эту "страдальческую" мифологию придумали чиновники от искусства, издатели, владельцы галерей. С корыстной целью придумали.
Меня не зацепило. Осколок мимо пролетел, даже прическу не попортил. (а смайлики не только у вас не работают)
Вчерась у меня голова не шибко работала.
1) Количество секса можно рассматривать как количественную характеристику половой потенции (как её ещё измерить?). Выше потенция - больше секса.
2) Судя по описаниям жизни великих, секса там было - не особо.
3) Личный опыт. Барышня, мне известная, пишет. Печаталась ещё тогда, когда за деньги не печатали. Не особо темпераментная. Обычная, спокойная тётя. И двое мне известных мужчины с повышенной потенцией (действительно зашкаливающей по любым меркам). Оба - никаким боком к творчеству. При всей неустроенности личной жизни, им просто некогда.

Так что, для себя я на вопрос ответил. А реально: а кто ж его знает? :D

конечно связь есть, при чём прямая, чем больше потенциальной энергии тем на больше способен человек, а уж куда направляется или сублимируется это вопрос отдельный.
если вопрос можно перефразировать - какой любовник наиболее неутомим и устойчив к любовным перегрузкам, то ответ очень прост - нужен человек с большой энергией но плохо развитый буквально во всём. чтоб ему некуда было девать свои потенциалы, воздержан от излишеств в еде и питии, по возможности бездельник, но поддерживающий физическую форму не требующими увлечения и творческва занятиями - спортзал разок в неделю.

Вот он идеальный любовник, заряженный энергией для свершений и полностью не способный перенаправить энергию куда либо, потратить силы, устать и т.д.

Существует ли зависимость. Между творческой потенцией и собственно, сексуальной?
Не, ну не каждый трахучий мачо - человек возрождения, это понятно. Так что зависимость, ясный пень, не прямая.
Но мне вот кажется, что существует. Да.
Связь, существует.

Назад
Зверху Знизу