Статус: Офлайн
Повідом.: 40153
Повідом.: 40153
Вчерась у меня голова не шибко работала.Стасичка, талантливый человек талантлив от Бога. Уже в детстве видно творческого человека. И нет никакой разницы - баба или мужик, замужем, женат, девственник, почетный ебарь. "Неустроенная личная жизнь" не влияет на творчество никак, я так думаю, она просто время и силы отбирает у человека, которое он мог бы на создание произведений потратить. А про "душевный дисбаланс"... "художник должен быть голодным"... Я не удивлюсь, если узнаю, что всю эту "страдальческую" мифологию придумали чиновники от искусства, издатели, владельцы галерей. С корыстной целью придумали.
Меня не зацепило. Осколок мимо пролетел, даже прическу не попортил. (а смайлики не только у вас не работают)
1) Количество секса можно рассматривать как количественную характеристику половой потенции (как её ещё измерить?). Выше потенция - больше секса.
2) Судя по описаниям жизни великих, секса там было - не особо.
3) Личный опыт. Барышня, мне известная, пишет. Печаталась ещё тогда, когда за деньги не печатали. Не особо темпераментная. Обычная, спокойная тётя. И двое мне известных мужчины с повышенной потенцией (действительно зашкаливающей по любым меркам). Оба - никаким боком к творчеству. При всей неустроенности личной жизни, им просто некогда.
Так что, для себя я на вопрос ответил. А реально: а кто ж его знает?