Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зависимость от транквилизаторов

подскажите какое успокаивающее можно во время беременности или никакого?

Мне врач говорил, что можно Ново-Пассит, но я его не принимала.
Я бы не рисковала с лекарствами во время беременности.

Не, ну она пытается что-то делать. Только немного не с той стороны заходит. Точнее - тут всесторонний подход нужен. С психотерапией у нас сложно все. Завидую, если ты нашла специалиста, который тебе действительно помог.

Склоняюсь к мысли, что это не осознанный выбор, а защитная реакция.
Ты права, а не сплюшка, у нее это защитное

Валерианка, но любое назначение в такое время должен делать врач, который трезво оценит риски применения и проинформирует тебя о них.

Защитное от чего?

ей нравится быть страдалицей и упиваться своим героизмом и жертвенностью. Она не будет лечиться.Повод будет любым нет времени, нет возможности из-за работы, нет денег, все врачи шарлатаны, мне это лекарство не подходит и т.д., и т.п.

ой, это еще ничего... у нас есть соседка в многоэтажке, говорят, лежала в психиатрии, до того ее все раздражало, на всех кидалась, орала. Врачей ненавидит. Выпустили - еще больше их стала ненавидеть, орет, что ей диагноз неправильный поставили, *****и, ничего не понимают, что она здорова, это вокруг все больные, вот ее и раздражают.:D

психолога хорошего трудно найти. Помню, пришла с семейными проблемами и начала рассказывать и все комментировать (вот, тут так надо было, а я так, тут не так, а я так). В итоге она и рта не раскрыла, сеанс окончился. А она говорит: вот видите, вы сами все хорошо понимаете. Спрашивается... на кой вообще было ходить к психологу? чтобы при ней себе все рассказать и сделать выводы?

Валерианка, но любое назначение в такое время должен делать врач, который трезво оценит риски применения и проинформирует тебя о них.

Защитное от чего?
От ее ситуации.по хорошему ей надо самой себе сказать горькую правду, но это делать не хочется

ой, это еще ничего... у нас есть соседка в многоэтажке, говорят, лежала в психиатрии, до того ее все раздражало, на всех кидалась, орала. Врачей ненавидит. Выпустили - еще больше их стала ненавидеть, орет, что ей диагноз неправильный поставили, *****и, ничего не понимают, что она здорова, это вокруг все больные, вот ее и раздражают.:D

психолога хорошего трудно найти. Помню, пришла с семейными проблемами и начала рассказывать и все комментировать (вот, тут так надо было, а я так, тут не так, а я так). В итоге она и рта не раскрыла, сеанс окончился. А она говорит: вот видите, вы сами все хорошо понимаете. Спрашивается... на кой вообще было ходить к психологу? чтобы при ней себе все рассказать и сделать выводы?
Может и для этого)

по принципу "пока объяснял и до самого дошло!"?
Кстати так часто бывает. Советуешься с подругами, они еще слова не сказали, а у тебя порядок в голове и решение пришло

Кстати так часто бывает. Советуешься с подругами, они еще слова не сказали, а у тебя порядок в голове и решение пришло
А по теме , лично я почемуто боюсь всякие успокаива.щие, верю что к ним привыкают

А по теме , лично я почемуто боюсь всякие успокаива.щие, верю что к ним привыкают

Привыкают потому что от них лучше становится. Что ж тут странного? Главное, как они на здоровье влияют

Привыкают потому что от них лучше становится. Что ж тут странного? Главное, как они на здоровье влияют
ну хз-тут наверно каждому свое-но мне б не хотелось на это подсесть. Малой я искренне сочувствую . Но считаю , что ей надо бросить все остатки силы воли на борьбу с зависимостью

ну хз-тут наверно каждому свое-но мне б не хотелось на это подсесть. Малой я искренне сочувствую . Но считаю , что ей надо бросить все остатки силы воли на борьбу с зависимостью

Если ты капнешь чуть глубже - то поймёшь, что все мы зависимы. Все от разного: деньги, работа, вкусная еда, посиделки ежепчтничные или клубы, ****, сигареты, алкоголь,игры, форумы, социальные сети, Вайбера-вотсаппы, уход за собой, спорт и так далее. Иногда зависимости ещё и меняются. Вопрос лишь в том, насколько они губительны или полезны?

Если ты капнешь чуть глубже - то поймёшь, что все мы зависимы. Все от разного: деньги, работа, вкусная еда, посиделки ежепчтничные или клубы, игры, форумы, социальные сети, Вайбера-вотсаппы, уход за собой, спорт и так далее. Иногда зависимости ещё и меняются. Вопрос лишь в том, насколько они губительны или полезны?
С этим я согласна. Все дело насколько разрушительна та или иная зависимость

Хуже, чем нервничать, нет ничего.
Мне нравится как сказал Жан-Поль Сартр: "Это так приятно — плевать на всё."
Вот только не всегда у меня получается так жить:D

Хуже, чем нервничать, нет ничего.
Мне нравится как сказал Жан-Поль Сартр: "Это так приятно — плевать на всё."
Вот только не всегда у меня получается так жить:D

Это точно. Завидую пофигистам. Но они тоже ищут острых ощущений. Кто с *****ютом прыгает, кто на авто гоняет, кто в драки лезет , кто еще что

Перейдите на водку...
И да, че нервничать, переживать, живем один раз, это того не стоит. Я похуист и живу прекрасно...

так можно и на марихуану перейти и говорить так же)))

Это точно. Завидую пофигистам. Но они тоже ищут острых ощущений. Кто с *****ютом прыгает, кто на авто гоняет, кто в драки лезет , кто еще что

это уже не пофигисты, а самоубийцы какие-то.

Назад
Зверху Знизу