Зависть?

• Автор теми Автор теми Torryk
  • Дата створення Дата створення
а может это просто стечение обстоятельств

у меня была "подруга" которая при каждой встрече говорила: ой как у тебя все хорошо, ой какая ты молодец, я тебе по доброму завидую.

И черт знает чего все шло наперекосяк, потом я выпутывалась снова виделась с ней и так по кругу, пока я не почувствовала подхвох. Теперь у меня нет "по доброму завидующей подруги"
Вы ее "по доброму" заказали?

у меня была "подруга" которая при каждой встрече говорила: ой как у тебя все хорошо, ой какая ты молодец, я тебе по доброму завидую.

И черт знает чего все шло наперекосяк, потом я выпутывалась снова виделась с ней и так по кругу, пока я не почувствовала подхвох. Теперь у меня нет "по доброму завидующей подруги"

маладца!! у меня тоже теперь нет подруги. тока моя молча втихую завидовала и про меня моим парням нашептывала гадости, а они, блин, приходили и все рассказывали мне.:D
думала она умнее меня;)

Вы ее "по доброму" заказали?

после того как он заявила что у меня шикарный мужик (что закончилось бы однозначно страшными скандалами с ним, потому что "белая зависть" и все такое не прошли бы даром), я ее по доброму послала на ***:D

маладца!! у меня тоже теперь нет подруги. тока моя молча втихую завидовала и про меня моим парням нашептывала гадости, а они, блин, приходили и все рассказывали мне.:D
думала она умнее меня;)

хорошо что ты узнала об этом, лучше никаких друзей, чем такие

после того как он заявила что у меня шикарный мужик (что закончилось бы однозначно страшными скандалами с ним, потому что "белая зависть" и все такое не прошли бы даром), я ее по доброму послала на ***:D

хорошо что ты узнала об этом, лучше никаких друзей, чем такие

в этом плане мужики оказались честнее чем она. 11 лет на одной парте-короче она знала обо мне все.
но девочка переоценила свои силы. я ж так просто не ушла.таку ей "свинку" подложила, напрочь отбила желание завидовать.
а подруг бильш не маю.

Добрый день. Помогите советом. Имеется небольшой бизнес который в принципе по немногу процветал. Старались не сильно распространяться о наших успехах так как боялись этой самой зависти. Так получилось что фирма-наши конкуренты(на данный момент не лучший период их деятельности) узнали о наших успехах. ИМЕННО С ЭТОГО ДНЯ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ:). Вопрос: зависть? Как с ней бороться? Кто или что может помочь все наладить?

Это не зависть, а, скорее, обычная конкуренция, хотя я могу ошибаться;)
А что касается темы, есть первое, оно же, кажется, единственное, поэтому и главное, правило бизнеса:
"Поступай с человеком так, как он хотел бы поступить с тобой" (с) кто-то умный.
Как это понимать - решайте уже сами:)

От, сцуко, как я вам всем завидую.

узнали о наших успехах. ИМЕННО С ЭТОГО ДНЯ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ:). Вопрос: зависть? Как с ней бороться? Кто или что может помочь все наладить?

вообще-то как показывает жизнь, неудачи обычно зависят не от кого-то извне, а от нашего собственного отношения

не перекладывайте ответственность за свои ошибки на других

подумайте, где-то вы явно перегнули палку...

Добрый день. Помогите советом. Имеется небольшой бизнес который в принципе по немногу процветал. Старались не сильно распространяться о наших успехах так как боялись этой самой зависти. Так получилось что фирма-наши конкуренты(на данный момент не лучший период их деятельности) узнали о наших успехах. ИМЕННО С ЭТОГО ДНЯ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ:). Вопрос: зависть? Как с ней бороться? Кто или что может помочь все наладить?
Пороблэно, конечно, что тут думать. Надо запастись иголками, сковородой, менструальной кровью, волосами конкурентов (лучше зубами, а ещё лучше - золотыми коронками, их можно сдать в ломбард) и прочими атрибутами, после чего вызывать колдунью.

Очень легко искать оправдания своим неудачам, и при этом ничего не делать...
Интересно, какая страна тогда так масштабно позавидовала Украине что у нас полная ****:D

Проверьте всех сотрудников на лояльность. Чудес не бывает.

Ты ее убила?! :eek: :eek:

шо вы делаете в бизнесе с такими мыслями?

Очень легко искать оправдания своим неудачам, и при этом ничего не делать...
Интересно, какая страна тогда так масштабно позавидовала Украине что у нас полная ****:D

Интересно Вы рассуждаете, с чего Вы взяли что я ничего не делаю, а может я приложила максимум усилий, поверьте я пытаюсь всеми силами вывести все хотя бы на тот же уровень и когда все идет на перекосяк начинаю задавать вопросы подобного характера:confused:

Интересно Вы рассуждаете, с чего Вы взяли что я ничего не делаю, а может я приложила максимум усилий, поверьте я пытаюсь всеми силами вывести все хотя бы на тот же уровень и когда все идет на перекосяк начинаю задавать вопросы подобного характера:confused:

Рассуждаете как раз Вы, а я пытаюсь провести параллель, между завистью и неудачами.
А может это просто у Вас период такой, полоса белая, полоса чёрная.

Назад
Зверху Знизу