Gost G 01.10.2012 🔴 8:47 Повітряна тривога у Харкові! #181 Anutik@ сказав(ла): так чувство неприязни - это не чувство завести... Натисніть, щоб розгорнути... Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится.
Anutik@ сказав(ла): так чувство неприязни - это не чувство завести... Натисніть, щоб розгорнути... Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится.
Banny Simpson Статус: Офлайн Реєстрація: 18.08.2009 Повідом.: 6334 01.10.2012 🔴 8:47 Повітряна тривога у Харкові! #182 Gost сказав(ла): Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится. Натисніть, щоб розгорнути... Я не завидую вонючему мужику в наколках, но стойкую неприязнь ощущаю
Gost сказав(ла): Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится. Натисніть, щоб розгорнути... Я не завидую вонючему мужику в наколках, но стойкую неприязнь ощущаю
MilenaN Статус: Офлайн Реєстрація: 10.08.2006 Повідом.: 28913 01.10.2012 🔴 8:47 Повітряна тривога у Харкові! #183 D_1 сказав(ла): Почему? Натисніть, щоб розгорнути... фиг его знает, может комплексы как кто начинает хвастаться, меня начинает подташнивать Gost сказав(ла): Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится. Натисніть, щоб розгорнути... да ладно. у меня неприязнь к одному жителю нашего дома - алкашу и тунеядцу, который меня как-то оскорбил. и в чем же тут моя к нему зависть? Anutik@ сказав(ла): да, но завистить тут не причем Натисніть, щоб розгорнути... естественно
D_1 сказав(ла): Почему? Натисніть, щоб розгорнути... фиг его знает, может комплексы как кто начинает хвастаться, меня начинает подташнивать Gost сказав(ла): Это похожие чувства. Неприязнь как-раз на зависти и держится. Натисніть, щоб розгорнути... да ладно. у меня неприязнь к одному жителю нашего дома - алкашу и тунеядцу, который меня как-то оскорбил. и в чем же тут моя к нему зависть? Anutik@ сказав(ла): да, но завистить тут не причем Натисніть, щоб розгорнути... естественно