я всегда рогань употребляю. хотишь присоединиться?
Присоединиться? Хм, заманчиво.
Только я напитки, которые до меня уже пили не употребляю. Хоть роганские, хоть оболонские, хоть чёрт-знает-чьи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всегда рогань употребляю. хотишь присоединиться?
Только я напитки, которые до меня уже пили не употребляю. Хоть роганские, хоть оболонские, хоть чёрт-знает-чьи.
не романтик ты.! не просит твоя душа песни))))))Я, тащемта, вырос в контексте канатки - но таких идей не возникало
Рядом в лесопарке местОв хватало
Обычно рядом в лесопарке возле канатки дрочеры ходили![]()
![]()
не вопрос, при тебе откроемПрисоединиться? Хм, заманчиво.Только я напитки, которые до меня уже пили не употребляю. Хоть роганские, хоть оболонские, хоть чёрт-знает-чьи.
![]()

секас,секас.
)

не вопрос, при тебе откроем![]()
Вот если бы винца бокальчик, да сухого, да хорошим куском сыра... Я бы ещё подумала. А так увы...
Позвонил только что родителям, они рядом с канаткой живут (частный сектор) никто из людей не кричит, ничего не слышно и не видно.
Может тихо тихо снимают?
а какого хера по такой холодине и погоде она вообще еще работает?

Обычно рядом в лесопарке у канатки дрочеры ходили![]()
![]()

ночь. какие другие мысли?)))))не спать же?)Что-то у тебя совсем кроме етого самого никаких других мыслей!
а какого хера по такой холодине и погоде она вообще еще работает?
но это же лесопарковая зона??Канатка, кагбэ, через лесопарк не проходит. Ликбез для понаехавших, если шо
ночь. какие другие мысли?)))))не спать же?)

Бухие ездят всегда, и песни иногда орут![]()
а канатка разве работает при ТАКИХ погодных условиях ? или спросим так - там вообще кто-то ездит при ТАКИХ погодных условиях ?