Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми takatomo
  • Дата створення Дата створення
ТС, и всё-таки, попробуйте подобрать версию каталиста (какая у Вас установлена, Вы так и не написали).

ps А телепатически судя по Вашему описанию "типа карты" - Вы вообще НЕ СТАВИЛИ ДРАЙВЕРА от производителя видеочипа, попробуйте всё-таки поставить драйвера?

Уже пару дней как заменил проц - поставил Athlon XP 2000+
Приложения office стали работать на порядок лучше. Пробовал использовать word, в моменты загруженности процессора(одновременно проигровались Windows media player, winamp и обычный проигрыватель с фильмом).
Результат: word работал нормально, не притормаживал. Но все же за все время пользования Athlon, комп 2 раза завис (со старым Duron зависаний было бы, наверное, раз в 15 больше).
Так что, думаю, проблема не только в неподходящем проце. Попробую поставить последний подходящий Catalist

P.S. как оказалось Duron был не битый, а просто не хотел работать на этой матери, т.к. на др. машине работает нормально

это я уже понял. Повторюсь, что сейчас стоит Athlon 2000+ и проблема с зависаниями не исчезла, хоть и висяков значительно меньше стало
если ещё нужно могу помочь
буду весьма благодарен

Кстати, обновленный Catalist (оф.сайта) также ничего особо не изменил

Проблемы с зависанеим Windows решились только после того, как заменил ATI Radeon 9550 / X1050 Series 256Mb (400MHz) на более старенькую карточку с интерфейсом AGP 4x.
Всем спасибо за содействие в решении проблемки!

Назад
Зверху Знизу