Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин.Mastiko сказав(ла):Чи ни чи! Я всё время с щетиной хожу, кому не нравится свободны.

моя девушка мне говорит - НЕ БРЕЙСЯ.
я ей говорю - ты что, не планируешь сегодня со мной целоваться. она отвечает - планирую конечно, но ты же не любишь бриться![]()
а на что ваши девушки готовы ради вас?
Завидовать тому што ты небритый, или тому, что целоваться намылился?пф. мне тоже нравится щетина. но только нормальная, не кустиками как у азиатов.
и целоваться это совсем не мешает. особенно если двух-трех дневная.
это не ты случайно на выходных в глагнэ тему аля дартаньян сбацал? у меня плохая память на ники.
Завидовать тому што ты небритый, или тому, что целоваться намылился?

я могу съесть чеснок\лук и секас все равно будет. Правда для нейтрализации она тоже его ест.а на что ваши девушки готовы ради вас?

теперь твоя очередь разрешить ей не бритьсямоя девушка мне говорит - НЕ БРЕЙСЯ.
я ей говорю - ты что, не планируешь сегодня со мной целоваться. она отвечает - планирую конечно, но ты же не любишь бриться
Аааа)) Правильно. Пусть мужики завидуют, а суки не смотрят на тебя небритого урюка...завидовать тому, что барышня правильная. не то шо вы тут все жырные разведенки с детьми, пилящие все вокруг, включая сук.![]()

Ты это, потише на поворотах. Как-то низковато взял. Говнецом попахивает.
![]()
тебе какую-то моральную травму нанесли, что ты так часто о жирных разведенках с детьми говоришь?j.peters сказав(ла):ты жырная разведенка с детьми? или ты так... за общественность мазу тянешь?

тебе какую-то моральную травму нанесли, что ты так часто о жирных разведенках с детьми говоришь?![]()
3 недели знакомы небось) погоди еще пару недель..завидовать тому, что барышня правильная. не то шо вы тут все жырные разведенки с детьми, пилящие все вокруг, включая сук.![]()
а.j.peters сказав(ла):нихуя себе. конечно. само их присутствие вредит моему мировосприятию, пропущенному через призму моего эстетического вкуса.
и там не бриться 
моя девушка мне говорит - НЕ БРЕЙСЯ.
я ей говорю - ты что, не планируешь сегодня со мной целоваться. она отвечает - планирую конечно, но ты же не любишь бриться![]()
а на что ваши девушки готовы ради вас?
вот это жертвенная мадамто слишком обширная помойка...
вы тут все жырные разведенки с детьми
lentai сказав(ла):А что у школьником ростут усы?
шо. обзавидовались?Spryt_art сказав(ла):ТСЕ бородатый х@й

то ты просто об этом еще не знаешь.Isaiah сказав(ла):А у меня нет девушки. Завидуйте мне.