Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завидный женихЪ ЖХФ

Тадаааааааааааааааам!!!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Тут всех разбирают! Ох! А меня возьмете?

на ноги Хуиста?Потому как ***** там лысая,
я ради любви могу и наростить:rolleyes:

А он тут при чем? Он же ***ть почти в реакторе живет, у него даже ногти не растут. :D
их просто невидно,они под кожей:D

reWalls.com-55266.jpg
ждёт невеста!

...та нэ пэрэймайтэся)...для квадратно-гнездовых девицЪ там цельна куча настояшчих мачей осталась:D...

Мариш, от ты щас два часа будешь тупить, выдумывая и доказывая только тебе одной очевидные факты. А я не хочу тратить время на чтение псевдологических выводов. Поэтому пощадю твой моск - я пернатого попросила включить для веселья. Задача выполнена, в т.ч. и твоими трудами. Фсе. Доказывать, что кто-то более, а кто-то менее квадратный или что я переймаюсь, не надо - у тебя доказательной базы нету. Засим целую-обнимаю, поздравляю с женихом, будь здорова.:)

...та нэ пэрэймайтэся)...для квадратно-гнездовых девицЪ там цельна куча настояшчих мачей осталась:D...
Давай называть вещи своими именами. Антоним ****утым - не квадратно-гнездовые

Мариш, от ты щас два часа будешь тупить, выдумывая и доказывая только тебе одной очевидные факты. А я не хочу тратить время на чтение псевдологических выводов. Поэтому пощадю твой моск - я пернатого попросила включить для веселья. Задача выполнена, в т.ч. и твоими трудами. Фсе. Доказывать, что кто-то более, а кто-то менее квадратный или что я переймаюсь, не надо - у тебя доказательной базы нету. Засим целую-обнимаю, поздравляю с женихом, будь здорова.:)

...:пиво:...странно было бы доказывать очевидное, ты права;)...спасибо за поздравления - жених изумителен, замечателен и прекрасен :любов:...

Назад
Зверху Знизу