Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завуалированный развод.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
И ведь таки деду, живущему под матерью, впарили. Ох уж он грилем обожрется, и какой-то особый режим выпечки в духовке освоит. Да ему плитка нужна чайник закипятить, да кашку отварить.

Очень я сомневаюсь, что тот дед "грилем обожрется, и какой-то особый режим выпечки в духовке освоит"- вряд ли в днепропетровских плитах они имеются, да и не стоят они ни 6000грн., ни тем более 9000грн. Моему родственнику, совсем еще не старому и в своем уме, впарили именно такую, да еще и счетчик газовый обещали поставить "безвозмездно, т.е. совсем даром"- на что он и повелся. Его плиту, правда, не забрали- видно не приглянулась)) А за те 6000, что им отдал за дешевенькую плиту, мог добавить и купить приличную и с грилем, и с режимами...

Отключить стационарный телефон, радиоточку и входной звонок ... После таких манипуляций из нашей жизни исчезли иеговы, впариватели бытовой и другой техники, водяных фильтров, замена пластиковых окон, попрошайки и рассказыватели всевозможных историй и прочая нечисть ... Тамбур на замке - за ним бронированная дверь - кому надо звонит по телефону ...
Правда ипанутая маразматичная соседка всем кому не лень открывает не глядя тамбурную дверь - но то ее трабла на территории тамбура ...

Главное - работает! ;)

Радиоточку я бы подключил :D Попугайчик иногда дома сам скучает :(.
Стационарный телефон есть но звонок на нем отключен, родные об этом знают, звонят на мобильный.
Входной звонок тоже есть. Только очень редко дверь открывается звонящему в него. Чаще даже не подходим к двери и не спрашиваем кто там...
А иеговых я отучил бросать даже свои журнальчики в мой почтовый ящик. Был у меня очень душевный разговор с ихним пастором:D.
Даже контролеры нам в дверь не звонят знают что бесполезно :D. Если им надо чето там перепроверить оставляют мне записку и я им перезваниваю и договариваемся на определенное время, или решаем вопрос по телефону. :)

Тоже вариант :D :пиво: :клас:

Вот если бы так делали все. Одинокому пенсионеру иногда очень хочется с кем то поговорить. Вот этим и пользуются аферисты:(.

100%. Я когда помню при наличии стационарного телефона пошел на АТС отключать радиоточку и междугородку, то с удивлением узнал о возможности отключить короткие номера, всякие бонусные и лотерейные номера и прочую куетень ...

Пока не отключил эту *****ь под названием Укртелеком - заебывала всякая нечисть ...
А радиоточка при налмичии пенсионеров, особенно маразматичных - просто клоака :рл: ... Шо там только не втирают ...

обычный домофонный замок электромеханический + сам домофон с подключением к инету, приложение на звонилку - вот и все
То-то потеха будет, когда хата загорится. И следователь поржёт, и аналогопатам.

Что, кстати, с аватором твоим, спёкся? Ну, бывает. Чо.

Точно такая же сказка - проверить состояние газовой плиты, ваша плита подлежит замене, стоить будет вот столько
А вот это - как раз не сказка! Газовщики ОБЯЗАНЫ проверять техническое состояние газовых приборов, и раз в несколько лет мы в каких-то бумагах расписываемся.
Другое дело, что они должны опечатать неисправный прибор, а при технической возможности - отключить. Для чего же кругом норовят гибкие шланги поставить, а не стальную трубу
Вестимо, должен быть составлен акт и прочие бумаги.
А вот после этого можно и предлагать услуги своей конторы.
Кстати, запрет частникам лазить в газовое хозяйство никто не отменял.

Что-то польскую посуду по 600 евро на парковках давно не продавали :)

А вот это - как раз не сказка! Газовщики ОБЯЗАНЫ проверять техническое состояние газовых приборов, и раз в несколько лет мы в каких-то бумагах расписываемся.
Другое дело, что они должны опечатать неисправный прибор, а при технической возможности - отключить. Для чего же кругом норовят гибкие шланги поставить, а не стальную трубу
Вестимо, должен быть составлен акт и прочие бумаги.
А вот после этого можно и предлагать услуги своей конторы.
Кстати, запрет частникам лазить в газовое хозяйство никто не отменял.

Подозреваю, что ходят никакие не газовщики, а именно аферисты под видом газовщиков. А газовщики таки да, обязаны проверять- последний раз года три назад приходили, на пороге постояли, записали какая именно плита и сколько лет, в квартиру не напрашивались- вот и вся проверка...

Пока не отключил эту *****ь под названием Укртелеком - заебывала всякая нечисть ...
.
Как раз матери фиг отключишь. У нее 10-к знакомых, с которыми только по стационаре и поговоришь.
И таки шо киевская звезда не за*бывает? Еще как. Вот только меня чем-то пронять трудно (до маразма, надеюсь, еще лет 25 еще осталось :D), а мать им толком ответить не может.

Что-то польскую посуду по 600 евро на парковках давно не продавали :)

А, так это широко применялось? И ведь не поленились польские ,чи эстонские номера поцепить. Я однажды на парковке Каравана послал, так они и уехали.:незнаю: Я уж думал, может зря так далеко послал?:D

Как раз матери фиг отключишь. У нее 10-к знакомых, с которыми только по стационаре и поговоришь.
И таки шо киевская звезда не за*бывает? Еще как. Вот только меня чем-то пронять трудно (до маразма, надеюсь, еще лет 25 еще осталось :D), а мать им толком ответить не может.

В свое время почему и убрал у себя Укртелеком ибо мать стала как то подозрительно заглядываться по ТВ на отгадай слово, ну и маразм начал делать свое дело ... :D :пиво:
Вообщем, после предварительного отключения всех коротких номеров впоследствии решил вообще от него избавиться - и сейчас, смотря с вершин прошедших лет - несколько лет так точно - ни разу не пожалел о содеянном ;)
Причем, когда отключал номер на АТС заставил их выдать такую бумагу, чтобы была всем бумагам бумага, что они ко мне не имеют уже никакого отношения - выдали, расписались и поставили мокрую печать.

Назад
Зверху Знизу