Статус: Офлайн
Повідом.: 9770
Завтрак туриста.

Есть отважные люди, что такое жрать рискнули? fЗавтрак 00023528660b0.webp

Re: Завтрак туриста.

1902 Консервы. Довольствіе нижнихъ чиновъ пищей, приготовленной изъ консервововъ и сухихъ овощей практикуется въ войскахъ все въ большей и большей м?р?, въ особенности во время маневровъ, подвижныхъ сборовъ и т. п. Въ настоящее время испытываются въ полкахъ харьковскаго гарнизона консервы и сухія овощи: капуста, картофель, свекла, лукъ и т. п. Пища, приготовленная изъ этихъ продуктовъ, довольно вкусна приготовленной изъ св?жихъ продуктовъ. Во время предстоящихъ въ август? большихъ маневровъ подъ Курскомъ предполагается прим?нить въ широкихъ разм?рахъ довольствіе войскъ пищей, приготовленной изъ консервовъ и сухихъ овощей. Испытыванія пищи изъ консервовъ, отпускаемымъ интендантомъ, въ каждомъ полку производится особой коммисіей по особой раскладк?. Приготовленіе пищи изъ консервовъ обходится нисколько не дороже обыкновеннаго приготовленія. Только въ сыромъ вид? консервы им?ютъ свой специфическій непріятный для обонянія запахъ.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5313716

Ты ба! Мне какие то щепки попадались Хоть и написано, что мясо.

Ну я говорю "похожий", а не "такой" :D

Я 400гр беру, не меньше. Это баночка чисто на 1 закусь на картинке. И не этого производителя.

Да. Не похож в упор, но такой. Я тебе вообще-то верю! неужели жрал?

Так я ж турист :D

Шо ты за турист, если не жрал завтрак туриста?
Хуйня ты, а не турист. Это ж обряд инициации, практически!

консервы имeютъ свой специфическій непріятный для обонянія запахъ.
Шо ты за турист, если не жрал завтрак туриста?
Не-а. Не турЫст я.
И жрать их нельзя! Только от большой тоски.

Назад
Зверху Знизу