Допомагаємо ЗСУ!

Завтра в Харькове попробуют собрать «майдан»

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завтра в Харькове попробуют собрать «майдан»

Общественные организации завтра выйдут на площадь Свободы. Активисты планируют собрать масштабную акцию протеста. Обещают тысячи недовольных и палаточный городок. Как рассказала «МедиаПорту» член партии «Зеленая планета» Юлия Юдина, 9 ноября в 13.00 на центральной площади города соберутся представители общественных организаций в знак несогласия с результатами выборов. Акция будет бессрочная. Активисты будут стоять пока добьются пересчета на выборах Харьковского городского головы либо проведения повторного голосования. После организаторы планируют устанавливать в Харькове палатки для участников акции протеста. На их установку партия подала заявку, но согласовывать ее в мэрии будут завтра утром. По словам Юдиной протест поддержали больше 10-ти общественных организаций и сотни харьковчан. В акции заявлено 10 тысяч человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой оклад им Аваков определит?

лепшик,лучше поделитесь какой оклад у Вас от Кернеса.
PS. Я не сторонник "Батькивщины".

лепшик,лучше поделитесь какой оклад у Вас от Кернеса.
PS. Я не сторонник "Батькивщины".

у меня оклад? А я что, майданю за него? Трачу личное и рабочее время стоя под знаменами как опездолочь? :eek::іржач: У меня работа , это свято и плевать мне на ней и на Кернеса и на Авакова. Мне надо семью кормить.

Обещают тысячи недовольных :D

....да.....имхо закончится высадкой деревьев на месте митинга....прийдут садовники в белых перчатках....и как в на месте стройки таргета.

это точно, только не пели а орали "геть"

Ну кто хочет ,приключений на 5 точку?

а что, прикажете сидеть и бояться Кернеса и его ручных жандармов-ментов?

Хуй им в жопу!Ибо дурни-пустомели.

пустомели сидят на Банковой и нихуя не делают, ибо дилетанты, да что там, просто тупы:D, хотя нет ...делают..кредиты берут, на большее, увы.

завтра обещают плюс 17 а послеезавтра плюс 18. Хорошая погода, правда в среду будет дождик, много не наймаданишь по дождю то

Палатки будут лет 5 стоять пока не начнутся новые выборы-не вижу смысла

Да все знают что тролить на форумах это ваша работа, вот и спрашивают, сколько вам за это платят.

ты мне скажи кто за это может платить, а то хренячу на халяву, :D даром сцуко, с меня причитается тогда :D

Палатки будут лет 5 стоять пока не начнутся новые выборы-не вижу смысла

может их благоустроить, летом туристам сдавать, зимой майданящимся, ну и так, типа для сэкса на площади ..

Кернес на днях обявит себя диктатором Харькова и Харьковской области,15%его поддержат,остальные85%,будут хлопать ушами и подчинятся.Такой будет сюжет.

Кернес на днях обявит себя диктатором Харькова и Харьковской области,15%его поддержат,остальные85%,будут хлопать ушами и подчинятся.Такой будет сюжет.

:іржач: а разве раньше было иначе? Да если бы не его ярко выраженная семитская харизма как красная тряпка на бытовых харьковских антисемитов да насрать бы всем было на Авакова

ты мне скажи кто за это может платить, а то хренячу на халяву, :D даром сцуко, с меня причитается тогда :D

Захожу на форум, когда получается, в разное время суток.

И всегда вижу ВАС... И всегда за Гепу...

Неужели действительно за идею? Ну тогда хоть сформулируйте её!

Да если бы не его ярко выраженная семитская харизма как красная тряпка на бытовых харьковских антисемитов да насрать бы всем было на Авакова

Ой, ну шо ви говорите. Таки неполиткорректоно говорить "антисемит".

Ведь таки не все семиты - евреи.

Так что правильнее говорить - "человек, которому небезразлична судьба еврейского народа" :D

акция протеста - это хорошо :)

только не под предводительством нынешних политиков.
ну ничо... люди покучкуются, может какя светлая голова и сообразит, что нужно отстаивать не олигархические , а свои интересы (народа)

акция протеста - это хорошо :)

только не под предводительством нынешних политиков.
ну ничо... люди покучкуются, может какя светлая голова и сообразит, что нужно отстаивать не олигархические , а свои интересы (народа)

А право выбирать,а не ждать пока наперсточники назначат это не интерес народа?

Захожу на форум, когда получается, в разное время суток.

И всегда вижу ВАС... И всегда за Гепу...

Неужели действительно за идею? Ну тогда хоть сформулируйте её!

Ой, ну шо ви говорите. Таки неполиткорректоно говорить "антисемит".

Ведь таки не все семиты - евреи.

Так что правильнее говорить - "человек, которому небезразлична судьба еврейского народа" :D

не всегда, врешь, :D только когда ноут в руки попадает и работаю с ним, так попутное развлечение, спасибо многоокошкам: А по поводу Гепы - так просто справедливости ради не люблю ботву которую тут массово по команде начинают гнать, мне лично он не плохого ни хорошего не сделал, но если я вижу что город становится лучше - то так и говорю.
И почему я должен поддерживать тот весь политбред, ничего к хозвопросам не имеющий?

Особенно умиляет формулировка медиапорта: Завтра в Харькове попробуют собрать «майдан». Типа - получилось собрать - прекрасно, а нет - ну и ладно.

Назад
Зверху Знизу