Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завтра в обязательном порядке все школы едут встречать Кернеса- это правда?

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
а почему многие тут удивляются? Что, никогда гепа бюджетников никуда не выгонял??? Или гепа изменился после неудачного выстрела?

тогда пусть пиздуют встречать! Все равно ничего не делают, каникулы же!
Думаешь если каникулы у детей, то и у учителей тоже? :D Открою секрет, нихуя подобного. Так что пошлют опять махать руками во славу великого Гены

как то грустно от этого (

Есть вообще в Харькове учителя, которые не ходят на такие мероприятия? Ну хоть один нормальный?

ясный хрен погонят баранов.

от Юрий Романенко в ФБ

Знакомая учительница рассказала: завтра в обязательном порядке все школы едут встречать Кернеса, еще и за проезд в аэропорт и обратно должны сдать деньг. Жити по -новому

Учителя отзовитесь - это правда?

а при чем тут "Жити по-новому" ? Вам чо президент должен разъяснять за Ваши права??? Стали рогом: "Никуда не поеду!", сняли на видео, позвали сми, в чем проблема? блять пока Вы позволяете над собой такое - такое будут делать, или снова ждем пока кто-то за нас все порешает? Этот город неисправим

Знакомая учительница рассказала: завтра в обязательном порядке все школы едут встречать Кернеса, еще и за проезд в аэропорт и обратно должны сдать деньг. Жити по -новому

Учителя отзовитесь - это правда?
Сегодня звонила мне знакомая (учитель), то же самое рассказала...:(

правда что учителей выгоняют встречать светлоликого. мне в школе учитель из школьного лагеря сказала.

а че все только сюда пишут? Ну хоть кто-то из учителей, напишите адресно - президенту, главе уряда, министру безобразования. На главную страничку в фейсбуке... пусть и там пообсуждают. можно и не от своего лица
министр образования и науки Сергей Квит

хотелось бы узнать это фэйк или тру

Сообщение ТС - ХЗ. А вот как отреагировала ...Інна Богословська, народний депутат України:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че все только сюда пишут? Ну хоть кто-то из учителей, напишите адресно - президенту, главе уряда, министру безобразования. На главную страничку в фейсбуке... пусть и там пообсуждают. можно и не от своего лица
министр образования и науки Сергей Квит

Вы в курсе,что разбираются по факту? т.е. ФИО того,кто чем-то недоволен должно присутствовать. и не секрет,что учитель никогда в этой борьбе не побеждал.:rolleyes:

Знаете, мне кажется вслед за реформой МВД, нужно будет заняться учителями. Всенепременно. Ибо чему хорошему это стадо баранов может научить ребенка?
Быть рабом и не высовываться. Зачем нам нация рабов?

Пусть дети растут свободными.

Знаете, мне кажется вслед за реформой МВД, нужно будет заняться учителями. Всенепременно. Ибо чему хорошему это стадо баранов может научить ребенка?
Быть рабом и не высовываться. Зачем нам нация рабов?

Пусть дети растут свободными.

вот поэтому я и ушла. не могла мириться с таким положением вещей.:)

там и без учителей хватит кому встречать

Есть вообще в Харькове учителя, которые не ходят на такие мероприятия? Ну хоть один нормальный?
есть, в школе номер 2 училка не выходила за яныка, директриса ее подставила и уволила по собственному... в основном училы-быки...куда погонят, туда и бегут

Назад
Зверху Знизу