Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра в Харькове - сильный снег

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Из них гревен 80 за лифт.

Та хоть 180. Мне, как потребителю услуг, *****. Реально, из всей квартплаты видно ханыгу-дворника ***** убирающего двор. А все остальное, заложенное в тариф тупо ****ится. Сегодня в гости приехал к знакомым: лифт не работает (когда работал так было страшно в него заходить). Двор вообще не чищен, алкан-дворник в запое. Протоптанные тропинки только. Я во двор даже на внедорожнике не заехал, сугробы выше бампера. Горы мусора под каждым подъездом, т.к. мусоровоз к нему не подъедет. Хотя снег выпал вчера, но его уже несколько дней до снега не вывозили. И люди платят за это свои кровные! :ганьба: Я понимаю, что уёбков голосовавших за гепу такая ситуация устраивает, но ведь Харьков состоит и из адекватных граждан.

если со двора выехать невозможно?
Берешь лопату и отколупываешь машину.
Ветер, кстати, ночью был. А вот снежок слабенький. Уверяли, что в Сумах выпл метр снега. Глянул веб-камеры. Ничего подобного. В Харькове снега больше.

В Полтаве за ночь выпало сантиметров 5-7

до места на стоянке ~ 1 км
А до проезжей части? Что, из леса на волю вылазить нужно? Причем тут расстояние до стоянки?
Где ****ый байбак предсказавший раннюю весну?
В зоопарке.
А где обещанные ветер и снег? Ветер, правда, ночью был. А снег прекратился.

Золочівський район: рятувальники дістали з-під снігового завалу 12-річну дівчинку

Назад
Зверху Знизу