Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра в Харькове начинается фестиваль

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 724
Завтра в Харькове начинается фестиваль

Как считаете кто из форумчан должен туда идти?
В Харькове пройдет Coming Out Fest в поддержку видимости ЛГБТ-сообщества. Мероприятие состоится 11-12 октября, пишет Kharkiv Today.

В рамках фестиваля 11 октября в Yellow Zeppelin Art-Club (пер. Плетневский, 2) состоится социальная вечеринка Прайдхаба, где между выступлениями музыкантов/ок и DJ-сетами представят харьковские социально значимые инициативы, дружественные к ЛГБТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем больше геев - тем больше у нас шансов. Это пусть женщины бегают и с геями борются. Разгоняют их парады. У нас все хорошо. Лесбиянки - вот главное зло в мире...
:кручусь:

Нигани, лесбиянки милые. И, на самом деле - там процентов 5 реальные лесби, остальные вполне себе би.

у них с мозгом всё настолько сложно, шо писец. я больше в такие игры не играю :рл:

а то шо би - в принципе абсолютное большинство женщин би.

у них с мозгом всё настолько сложно, шо писец. я больше в такие игры не играю :рл:
К стати - да. Но милые.

а то шо би - в принципе абсолютное большинство женщин би.
Ну большинство/не большинство... я просто с теми, которые не би - не дружил :D

Как считаете кто из форумчан должен туда идти?

По идее все, кто не является *****асом. В плохом смысле этого слова, не путать с геем.

В ******е и ******ии на подобные мероприятия ходят очень много гетеросексуалов, для того, чтобы поддержать права меньшинства.

Точно также на демонстрации за права темнокожего населения в 60-х, организованные Майклом Кингом, приходило очень много белых людей.

Я не пойду, потому-что мне лень.

как сказал один мудрец : "Лесбиянки мне нравятся больше чем геи, потому что им нравится то же что и мне, а именно женщины"

У кого есть свободное время

Назад
Зверху Знизу