Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра у нас новый старый мэр. Ваши ожидания.

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення
ну а сейчас поздравляю всех с новым-старым мером!nawa!А за ошибку в нике прошу пробачити.И ЕЩЁ! Неужели такого краткого общения для вас достаточно,что б перейти со мной на "ты"?
Нижайше прошу простить. Так что Вы скажете по поводу соответствия или не соответствия процедуры выборов и подсчета голосов закону о выборах? Для того, чтобы дать оценку не нужно быть юристом... Достаточно закон прочитать

nawa! ну я же уже написал,что считаю,всё в пределах нормы.Ющенко победил не по закону о выборах(3 ТУР),однако народ проглотил,как надо.Низкая потенция авакова очевидна.Ну что он смог бы сделать с 8-12 депутатами?Заставить его мучаться это садизм.Пусть нагуляет потенцию пока.Кернес предложил ему сотрудничество.Фельдман,выровец быстрей сображают.Так,как оранжевые попирали и конст.,и друг друга,и оппонентов никто уже не сможет.НА любой ваш пример приведу 10 в обратную сторону.успокоимся,посмотрим по делам.с уваж ко всем

nawa! ну я же уже написал,что считаю,всё в пределах нормы.Ющенко победил не по закону о выборах(3 ТУР),однако народ проглотил,как надо.Низкая потенция авакова очевидна.Ну что он смог бы сделать с 8-12 депутатами?Заставить его мучаться это садизм.Пусть нагуляет потенцию пока.Кернес предложил ему сотрудничество.Фельдман,выровец быстрей сображают.Так,как оранжевые попирали и конст.,и друг друга,и оппонентов никто уже не сможет.НА любой ваш пример приведу 10 в обратную сторону.успокоимся,посмотрим по делам.с уваж ко всем
Посмотрим по делам. Только, боюсь, после этих выборов уже сделать ничего не сможем.
А насчет того, кто и как попирал конститутию можно спорить. Такой циничности как ПР по отношению к законам никто не проявлял

nawa!Все эти споры ни к чему.Вы убеждены в своем,а я в своем и ,кстати,думаю об этом на русском языке.А вот его мне обещают ПР,но не обещает ни ют,ни другие. Мы,да и другие,хотим улучшения жизни.Это нас объединяет.Ну если бы я хоть каплю этого увидел при оранжах,то и, понятно, как решил голосовать.Мы терпели5 лет,признав неправедное.Теперь Вы потерпите,может пр удастся выполнить то,что вам и мне будет по душе и нас удовлетворят.Мне нравится,что Вы обсуждаете это без ненужных эмоций.Тут на форуме один пан обещал бить за гаражами кувалдой по голове каждого,кто голосовал не так,как он.Вот это оранжевая демократия.НО и на него найдутся охотники.с уваж.

nawa!Все эти споры ни к чему.Вы убеждены в своем,а я в своем и ,кстати,думаю об этом на русском языке.А вот его мне обещают ПР,но не обещает ни ют,ни другие. Мы,да и другие,хотим улучшения жизни.Это нас объединяет.Ну если бы я хоть каплю этого увидел при оранжах,то и, понятно, как решил голосовать.Мы терпели5 лет,признав неправедное.Теперь Вы потерпите,может пр удастся выполнить то,что вам и мне будет по душе и нас удовлетворят.

святая наивность :) но не буду особо спорить :) вот ссылочка, как-то распинался надосуге https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15731628&postcount=119

распил денег ЖКХ? Конгениально!
Правильно,там ещё много "неосвоенного" бабла.
теоретически да, можно рапилить..но,в тоже время, русть т.н. оппозиция добъётся контрля за расходованием денег на реконструкцию ЖКХ, а не бегает по майданам:)
поговорим через пару лет
не против.
Конечно начнет! вот когда у нас там следующие выборы? Вот как раз за полгода до них и начнет. или вы можете вспомнить какие-то глобальные работы годичной или 2- годичной давности? Только пуншкинскую удосужились сделать
согласен, за 2 года активизируют деятельность или видимость деятельности:)
я не адвокат господина Кернеса и не работник горсовета- пусть они расскажут, что было сделано хорошего для города.

Насчет выборов,уверен,если б аваков выигрывал,он бы доказал это,Он НЕ СЛАБАК.Однако пропаганду свою поручил не тем людям и сам почил.Но не в этот раз.
слабак иль нет - трудно понять.
Было бы неплохо, если бы он начал готовиться к следующим выборам прям щас, а не за 1 месяц до начала.

Это потому Вы и сбегаете в Краматорск, потому как в Харькове Ваш "Выбор"... займется ЖКХ?
уважаемый пан, я не сбегаю, а езжу на РАБОТУ..причём только с 30 сентября.

nawa!ссылку одолел.Мне нужен врач ухо-глаз.Вижу,что город преображается.Совет Европы наградил нелюбимых вами руководителей ХАРЬКОВА и поощрил.Харьков по благоустр. признан...А Вы только о черном помните.Ну,конечно,соглашусь,многое не сделано.Но за 20 лет столько не делалось вообще никогда.Пойду пообедаю,а потом, может, к ухо-глазу.

с каждым днем все больше хочеться убежать из любимого города, подальше убежать, из страны убежать.

Guba!Жаль у украины нет сибири.А то можно было бы туда.

С радостью, подальше от ******ов.

Автопарк думаю Адольфович себе поправить должен.

уважаемый пан, я не сбегаю, а езжу на РАБОТУ..причём только с 30 сентября.

а что так?чем вас Краматорск пленил?

Автопарк думаю Адольфович себе поправить должен.

..и дороги тоже!имея маленький асфальтовый заводик их можно катать по новой каждый месяц,главное что б деньга с *****-водителей капала.(им то ездить надо:()

Мне сегодня стало стыдно за Харьковчан которые не пришли под стены горисполкома дпя того ,что бы сказать свое "Нет " этой власти которая сама себя назначила руководить городом.Гепу короновали,а харьковчане прогнулись под этим уркой.Деградация общества прошла удачно.Быдлохи радуйтесь ,теперь над вами есть коронованный смотрящий в мэрЗком кресле!!!

• Це лайк!
Реакції: Rami
У Кернеса получится! Все получится.
Следом за покупкой лавочек в метро по 15000$ за шт., будем дону гепе на вертолет скидываться, **** яхта есть, виллы есть, вертолета нет - не порядок
Я вот по новой дороге катался, на машине, по окружной новой проехал - красота!
***ттт ,а я по ямам в центре да на московском проспекте

А что, на форуме нет сторонников Адольфовича?
А то тогда за него голосовал?..

На банкете отмечают ..это до нового года затянеться :)) Если этот крыс будет поздравлять ,хоть не включай телик на новый год ... :(

;) Пессимисты испускают дух задолго до смерти...

Следом за покупкой лавочек в метро по 15000$ за шт., будем дону гепе на вертолет скидываться, **** яхта есть, виллы есть, вертолета нет - не порядок

И будем на нем разбрасывать навоз по заброшеным полям,(с) шоб хлебушек не пятерочку стоил ....:D

;) Пессимисты испускают дух задолго до смерти...

а вот и те кто попу вытерает гене языком ....

nawa!Все эти споры ни к чему.Вы убеждены в своем,а я в своем и ,кстати,думаю об этом на русском языке.А вот его мне обещают ПР,но не обещает ни ют,ни другие.
Обещать не значит жениться:D
Мы,да и другие,хотим улучшения жизни.Это нас объединяет.Ну если бы я хоть каплю этого увидел при оранжах,то и, понятно, как решил голосовать.Мы терпели5 лет,признав неправедное.Теперь Вы потерпите,может пр удастся выполнить то,что вам и мне будет по душе и нас удовлетворят.Мне нравится,что Вы обсуждаете это без ненужных эмоций.
Таки да - Тут главное без эмоций. :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу