Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра у нас новый старый мэр. Ваши ожидания.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот, почти случилось.
Так чего теперь ожидать новенького?
Осилит ли один человек покращення в городе миллионнике?

Запросто осилит. Через пару дней в каждой комнате будет по лавке.
laugh1.gif

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
УВ.Дальновид!Вы считаете что эти новации всё-таки кернес сам придумал?Кроме Гука ещё много друких гуков,пуков и каков.А вот не за авакова голосовал,чтобы не было того противостояния в городе,когда аваков не давал работать добкину,снимал у него допуск и другие гадости делал.Натравливал сбу на кернеса и добкина.Устраивал вместе с протасом драки на клочковской.Потом сам же изгонял протаса,снимал третецкого,чтоб те его не дискредитировали.Даже выровец ушел от вас.Короче,жду от кернеса спокойной работы,согласованной со всеми ветвями власти,что ж тут не понятно.Надеюсь- конец бардаку.А вот не справится если,переизберём ,по закону.Ладно, пойду смотреть вручение док-тов всем законно избранным деп-м и, главное,меру

Вы правы на все 100%, но как то терзают смутные сомнения, что МЭР выбрал себя сам, но не могли жители Харькова, и даже бабушки голосовать, и по национальному признаку и по социальному за трижды судимого, связаного плотно с криминалом, за человека , который вырубил столько зеленых друзей, столько принес горя малому бизнесу, столько распилил бюджетных денег, пять скамеек за полтора млн. и это мелочи, по сравнению с тем, что им не предложена ни программа, ни идея, ни план хоть каких-то реформ, ничего- ноль, Ему даже очень легко будет уходить в отставку- он ничего не обещал. А уж за электротранспорт- это он в другом месте ответит. Бог ему судья

Думаю, что голосовавшие за Кернеса во многом голосовали за ПР (посмотрите на результаты мажоритарок), а во многом - против Авакова. Не потому, что он такой плохой, а потому, что он такой оранжевый. :)

Могу сказать о своем районе:
1. Тротуарная плитка, которая наспех укладывалась в преддверии выборов уже начала "выпадать из пазлов" :confused:
2. Центр.вход в Лен.парк, который еще 30 октября активно перестраивали (т.е. выкладывали из кирпича колонны, чтоб сделать как в парке Горького) так и остался на уровне недостроенных колонн, т.е. только низ. Думаю продолжения данного строительства можно будет ожидать накануне следующий выборов в мэры :D
3. Мусорные баки, которые наставили в частном секторе за неделю до 31 октября с вывеской о регулярном вывозе мусора, стоят набитые до верху и сейчас, а вокруг баков, помимо этого, люди наскладировали всякий хлам от б/у дверей, киснущих под дождем, до раковин и пр. Вот повезло хозяину двора, под которым стоят баки! Картина!... Ароматы!... :confused:
4. Огромные деревья, которые от старости и трухлявости переломило напополам имеют такой переполовиненный вид уже больше месяца и думаю простоят так (если местные жители сами не распиляют и не уберут) опять же до следующих выборов.

Я никогда не верила теперь уже официальному "мэру"! И факты меня никогда не переубедят в обратном! Поэтому хорошего ничего не жду! Разве что пустой треп и пиар!

Вы бы свой-то язык попридержали,а? ;)

А чего так? И попы Гена выделяет нектар? Нет сил оторваться?;)

Думаю, что голосовавшие за Кернеса во многом голосовали за ПР (посмотрите на результаты мажоритарок), а во многом - против Авакова. Не потому, что он такой плохой, а потому, что он такой оранжевый. :)

Давно знал, что на данном этапе развития, наш народ, всё больше и больше напоминает парнокопытных.:(

Теперь в Харькове правят регионалы!!!

Лучше шел бы он без этой юльки,может толку больше было бы,может тогда и я бы...

Опять Юлька! А от ежели б не она , дык, епть!!!
(Есть такая поговорка - "То хуй короткий, то рубаха длинная")

Ну да ладно пойдем футбол смотреть.

:(

ну так...ещё можно на маршрутках..кстати, а защитники трамвайных рельсов уже палатки разбили?:)
А эффект от этой акции равен предшествующим? Если да, то на кой?
того, что он бросит заниматься общими вопросами(фонтаты и т.п) и займётся ЖКХ в первую очередь.
Что заставляет думать, что он так и кинется на эту амбразуру тощей грудкой?
Показуха нужна к Евро 2012, а ЖКХ - нет. На Евро 2012 деньги выделяются, на ЖКХ - не то, чтобы очень. Показуха видна издаля и всем, а проблемы ЖКХ только каждому в отдельности на собственной шкуре.

Ничё не изменится, хотя если денег дадут городу их нужно будет осваивать.

:yahoo:
attachment.jpg

Вкладення

• депутат.jpg
    депутат.jpg
    39 КБ · Перегляди: 157
Ничё не изменится, хотя если денег дадут городу их нужно будет осваивать.

гы! гы! гы! Вот с чем чем, а с осваиванием денег у гепки проблем не возникнет:D освоит в кратчайшие сроки, нихто и не заметит

Не боись, может и пронесет.
откровенно говоря, не понял мысли Вашей:)
ну лично я не голосовал за Авкова не по причине "против Авакова", а из-за того, что он(или его пиар-товарищи) построил свою рекламу по принципу "переход на личности", а не "что я сделаю хорошего для города". примерно так.

.....А эффект от этой акции равен предшествующим? Если да, то на кой?
эт я по-иронизировал, сорри:)
Что заставляет думать, что он так и кинется на эту амбразуру тощей грудкой?
ну я не думаю(в смысле верую:), что он кинется, а ожидаю от него такого.
Показуха нужна к Евро 2012, а ЖКХ - нет. На Евро 2012 деньги выделяются, на ЖКХ - не то, чтобы очень. Показуха видна издаля и всем, а проблемы ЖКХ только каждому в отдельности на собственной шкуре.
в общем согласен, но ежели Керне не будет заниматься ЖКХ, то на следующих выборах ПР в Харькове пролдети однозначно (при грамотных действиях оппозици:))

гы! гы! гы! Вот с чем чем, а с осваиванием денег у гепки проблем не возникнет:D освоит в кратчайшие сроки, нихто и не заметит
для этого и существует т.н. оппозиция(или оппоненты власти), шобы ВСЕ заметили:)

Ну что за разговоры! Будет или не будет заниматься ЖКХ?
А до сих пор занимались? И что сделали?
Дороги, набережные и скамейки, это не ЖКХ. Это очковтирательство.

на Малышева, вместо электронного Таргета, открылся "комфи". среди охранников /весьма внушительного вида/, я заметил одного из людей в чёрном, примелькавшихся на фото, во время летних событий в парке Горького.

это я так понимаю передел собственности пошел?

Неее всё проще, в Парке Горького участвовали люди из подкантрольного охранного агентства "Витязь"во главе с Поповым В., а тут просто чела на новый объект поставили, без учёта "засвеченной рожи":) Промашка вышла и не более. А так тишь да гладь, да божья благодать.;)

Назад
Зверху Знизу