4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
обманули!))))))))))) мне сказали 250))) все. не олигарх. он в моих глазах пал)
да на таких машинах в днепре ездят. там дороги позволяют. да и вообще город интересных машинок))

они разные по цене бывают. можно и за лям купить. если ее эксклюзивно брюлями облепят.

у всех равные возможности. у всех одинаковый мозг. просто кто-то его использует, а у кого-то он затекает жиром и тупеет. 130 тыс евро это тупо зарплата профессионала с опытом в европе за год без налогов. чи не олигарх. юрист в штатах делает 250 баксов в час. что составляет полляма в год. минус налоги = 2 мазерати.
чеж я в школе не училась????? а)) вспомнила. у меня же память плохая))))

13 апреля португалец подписал 5-летний контракт с клубом, предусматривавший также увеличение зарплаты до 120 000 фунтов в неделю, что сделало его самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Манчестер Юнайтед»[24][25].
это канеш за 2007 год. но не мог же он их растратить)

они разные по цене бывают. можно и за лям купить. если ее эксклюзивно брюлями облепят.
вы мне прям глаза открыли. а то я думала,что все олигархи))

да. у тебя еще есть шанс. делай срочно мейк ап и вперед на альбион
не. я лучше здесь. ))))

а должны ещё хвастаться показывать другим

мол гляди ,какая у меня есть штушка
это вы о чем?)))))

а воняет то как))чей высер?)))

пользуюсь явой)))всем доволен))))

вопросом на вопрос, ну ладно)
потому что явсегда одинаково трактовал эти слова
если я не прав )
обьясните мне ,что значит
слова банкрот ?
и слова ни гроша ?

это разные вещи. как правило те, кто становятся банкротами, оставляют себе некислый счет на каймановых островах. а те, у кого нет ни гроша, даже понятия не имеют, где эти острова находятся :D на банкротстве нормальные люди зарабатывают.

обьясните мне ,что значит
слова банкрот ?
и слова ни гроша ?
один заработал и растратил,а другой мог вовсе не иметь. думаю так. а что?
это будет признак дурачины
неужели здесь четверть умников?))))

смею тя заверить, спортсмены к таким не относятся

спортсмены тоже разные бывают. клички или тот же бекхем вполне себе нормально инвестируют. а пеле вообще министр и сосет из бюджета как классический кровосись.

спортсмены тоже разные бывают. клички или тот же бекхем вполне себе нормально инвестируют. а пеле вообще министр и сосет из бюджета как классический кровосись.
они олигархи?????

почему тебя так ненавидят?

вот лучше бы с танцами и с бубнами))))) а то создается впечатление, что все завидуют. и поэтому клюют бедного мальчика. прям ,как в школе. еще бойкот ему объявите.

н да уж) даже не конкуренция дж. роулинг))))

Это не ненависть - это зависть. Прежде всего потому, что те, кто на меня гавкают - боятся показать свои рожи. Им хочется быть впечатлителными в реальности, но, к сожалению 90% из них зашоренные закомплексованные и неудовлетворенные жизнью. А я как антипод приношу им боль))

Это не ненависть - это зависть. Прежде всего потому, что те, кто на меня гавкают - боятся показать свои рожи. Им хочется быть впечатлителными в реальности, но, к сожалению 90% из них зашоренные закомплексованные и неудовлетворенные жизнью. А я как антипод приношу им боль))
фото действительно твое?

НЕ проще ли просто снять штаны, и с помощью писи метко сцакануть им прямо в их антиподов нос. Зассать их на, чтобы они больше не смердили своими рожами. А потом взять, залезть сверху на их голову и наложить мицныя шматки крепкого говнеца им в рот!?
это куда вас занесло?????

Тема для главного!

Бояна
Сегодня, 02:26

N93
Сегодня, 02:28

Ребята, вы хоть поспите... :)

Назад
Зверху Знизу